Майк Браун: "О’Нилу будет разрешено пропускать некоторые тренировки и матчи":kul2::koktel: Главный тренер "Кливленда" Майк Браун планирует позволить центровому Шакилу О’Нилу пропускать некоторые тренировки и матчи в предстоящем сезоне. - Не считаю, что игрок должен тренироваться каждый день, каждую минуту и обязательно принимать участие в каждом матче. Когда кто-то обращается с просьбой пропустить день, я понимаю, что бывают случаи, когда нужен перерыв. Сезон длинный, и проводить каждый матч на высоком уровне тяжело любому игроку. Мне нравится, что съемки телевизионного шоу помогли Шакилу сохранить летом форму. Когда он выходил против пловца Майкла Фелпса, я понимал, что в плавках он не будет выглядеть, как я
"Милуоки" отчислил Тиндейла и Хаббэрда:lapa: Генеральный менеджер "Милуоки" Джон Хэммонд объявил об отчислении защитника Марка Тиндейла (23 года) и центрового Маркуса Хаббэрда (25 лет), пишет AP. Оба играка были подписаны 26 сентября. Тиндейл (университет "Темпл") и Хаббэрд ("Анджело Стэйт") не были выбраны на драфте и не провели в лиге ни одного матча.
"Чикаго" отчислил Стивена Хилла:lapa: "Чикаго" объявил об отчислении центрового Стивена Хилла, контракт с которым был заключен 26 сентября, сообщает AP. Предсезонный состав "Буллс" теперь насчитывает 16 игроков. В прошлом сезоне 23-летний выпускник университета "Арканзас" провел один матч за "Оклахома-Сити", набрав 2 очка, после чего был отправлен в D-лигу.
"Портленд" отчислил Хосли и Тэйлора:lapa: Генеральный менеджер "Портленда" Кевин Причард объявил, что клуб отказывается от услуг форварда Куинтона Хосли и защитника Донелла Тэйлора, информирует RealGM.com. Состав "Блэйзерс" теперь сокращен до 16-ти игроков. Прошлый сезон Хосли (198 см, 25 лет) провел в составе мадридского "Реала". Также форвард признавался MVP чемпионата Турции-2007/08, выступая за "Карсияку". 27-летний Тэйлор последние два года провел в Греции.
2 окт 2009 в 16:38
Главный тренер "Кливленда" Майк Браун планирует позволить центровому Шакилу О’Нилу пропускать некоторые тренировки и матчи в предстоящем сезоне.
- Не считаю, что игрок должен тренироваться каждый день, каждую минуту и обязательно принимать участие в каждом матче. Когда кто-то обращается с просьбой пропустить день, я понимаю, что бывают случаи, когда нужен перерыв. Сезон длинный, и проводить каждый матч на высоком уровне тяжело любому игроку. Мне нравится, что съемки телевизионного шоу помогли Шакилу сохранить летом форму. Когда он выходил против пловца Майкла Фелпса, я понимал, что в плавках он не будет выглядеть, как я