"Джазмены" очень неровно начали сезон - проиграли не самой сильной команде на своем паркет:ploho: "Нью-Джерси" потерпел 6 поражение в 6 матчах, а "Денвер" потерпел второе поражение к ряду, после успешного старта.
Принс выбыл на неопределенный срок:doktor: Форвард "Детройта" Тэйшоун Принс выбыл на неопределенный срок из-за разрыва диска в нижнем отделе спины, сообщает AP. Магнитно-резонансная томография и повторное обследование подтвердили диагноз. Принс провел три матча в этом сезоне, набирая в среднем 12,3 очка, 5 подборов и 2,3 передачи.
Айверсон покинул "Мемфис":mda: Ветеран НБА Аллен Айверсон, летом перешедший в "Мемфис", в субботу после встречи с руководством "Гризли" покинул расположение команды и не принимал участия в игре регулярного чемпионата против "Клипперс". - Да, Айверсон отстутствует по личным причинам, - приводит слова главного тренера команды Лайонела Холлинза официальный сайт НБА. - Когда он вернется, мне не известно. Зато известно, что пропустивший начало сезона из-за травмы Айверсон, в прошлом владевший титулами самого ценного игрока лиги и лучшего снайпера регулярного чемпионата, был крайне недоволен тем, что ему приходится начинать матчи на скамейке запасных. Накануне он и его менеджер Гэри Мур провели беседу с владельцем команды Майклом Хейсли, посвященную этой проблеме, результатом чего и стал отъезд звезды.
Аллен Айверсон может завершить карьеру:vis: Разыгрывающий "Мемфиса" Аллен Айверсон раздумывает над завершением карьеры, сообщает Memphis Commercial Appeal со ссылкой на источник, близкий к игроку. Айверсон в субботу уехал из расположения клуба по личным обстоятельствам, получив разрешение владельца "Гриззлис" Майкла Хейсли. Источник сообщает, что проблемы личного характера, умноженные на разочарование от роли резервиста, которую отводят ему в клубе, могут спровоцировать завершение 14-летней карьеры игрока. Хейсли пояснил, что Айверсон не информировал его о подобных планах: "Думаю, что если бы он хотел закончить карьеру, то он бы мне сначала сказал об этом. Думаю, что он вернется. Если он действительно решит это сделать, я буду ужасно разочарован. Мне кажется, что это не лучший способ уходить. Он еще может во многом помочь нашему клубу".
Продажа "Нетс" Михаилу Прохорову может быть завершена в ближайшие две недели:skrjaga: НБА рассчитывает, что покупка "Нью-Джерси Нетс" российским миллирадером Михаилом Прохоровым будет завершена в ближайшие две недели, пишет The New York Daily News. Согласно источнику, осталось несколько нерешенных вопросов касательно земли и арены, которые затрудняют совершение сделки. В прошлом месяце Прохоров сказал, что, как только покупка окончательно состоится, он будет посещать около трети всех матчей "Нью-Джерси".
8 ноя 2009 в 10:33