NBA | SEclub.org
NBA
Все новые
Всего сообщений: 4854
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2009 в 19:34
Началось голосование для определения стартовых пятерок Матча всех звезд-2010:or::saljut::or::saljut::or:
Официальный сайт НБА запустил голосование, которое определит стартовые пятерки сборных "Востока" и "Запада" на Матч всех звезд-2010. Впервые в истории болельщики могут проголосовать за любимого игрока в любое время при помощи СМС. В бюллетени включены 120 игроков, по 60 из каждой конференции – 24 защитника, 24 форварда и 12 центровых. Наибольшим количеством номинантов, 6 игроков, представлен "Бостон". Единственный россиянин, выступающий сейчас в ассоциации, – форвард "Юты" Андрей Кириленко – в число номинантов не включен. Матч всех звезд-2010 пройдет 15 февраля на 80-тысячном стадионе футбольной команды "Даллас Ковбойс" в Арлингтоне перед рекордной для баскетбола по количеству зрителей аудиторией. Голосование продлится до 19 января.
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2009 в 19:43
Ссылка для голосования :strela: audience.nba.com/services/msib/flow/all_star_ballot?src=rus&mcode=null :basket: Только для начала нужно зарегистрироваться на сайте NBA, а затем можно и голосовать:or: Осталось 66 дней!:basket:
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2009 в 19:53
<b>Проголосовал!:brovi:
-- - -- - --
Стартовая пятерка "Запад":basket: :</b>
<i>1. По Газоль
2. Тим Данкан
3. Коби Брайант
4. Стив Нэш
5. Амаре Стаудемайер</i>
<b>~~~~~
Стартовая пятерка "Восток":basket: :</b>
<i>1. ЛеБрон Джеймс
2. Кевин Гарнетт
3. Джилберт Аренас
4. Дуэйн Уэйд
5. Шакил О"Нил</i>
:saljut::saljut::saljut:
*
Arjen RoBBeN
13 ноя 2009 в 09:17
<b>* Регулярный чемпионат *
-- - -- - --
"Майами" - "Кливленд" - 104:111 (33:35, 24:27, 27:30, 20:19)
~~~~~
Майами:</b> Уэйд (36), Бизли (24), О"Нил (15 + 9 подборов)
Кливленд: Джеймс (34 + 7 передач), Уильямс (25), Хиксон (18), О"Нил (14)
*
Arjen RoBBeN
13 ноя 2009 в 09:20
Супер-матч:super:, в котором "кавальерс" дотерпели и одержали победу:apl: Мини-дуэли (Уэйд-Джеймс, О"Нил-О"Нил) завершились в пользу игроков Майами, но общая победа досталась гостям:apl:
*
Hotspur
13 ноя 2009 в 12:55
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9392700/ - Данкан опять в стартовой :dovolen:
*
Pe3юMe(19)
13 ноя 2009 в 13:15
Джеймс: никто в НБА не должен играть под номером Джордана:gordo:
Форвард "Кливленда" Леброн Джеймс заявил, что может в следующем сезоне сменить номер с 23-го на шестой в честь великого Майкла Джордана, причём самый ценный игрок сезона-2008/09 призывает всех баскетболистов отказаться от использования этого номера. "Думаю, Майкл Джордан сделал столько для игры, что признание вскоре должно к нему прийти. Без него не было бы Джеймса, Брайанта, Уэйда. Мне кажется, ни один баскетболист НБА не должен использовать 23-й номер. Я начинаю кампанию по отказу от его применения в честь Джордана и хочу, чтобы все подписали мою петицию. Шестой номер мне нравится, потому что под ним играл Джулиус Ирвинг, да и мой первый ребёнок родился 6 октября. Я под этим номером выступал на Олимпиаде", - цитирует Джеймса Cleveland Plain Dealer.
*
Arjen RoBBeN
13 ноя 2009 в 16:04
Hotspur, это лишь мой вариант ))) Как на самом деле будут выглядеть пятерки - узнаем через 65 дней:chasy:
*
Arjen RoBBeN
13 ноя 2009 в 16:04
Pe3юMe(19), есть тема - Кливленд Кавальерс (Cleveland Cavaliers) ;)
*
Arjen RoBBeN
13 ноя 2009 в 17:12
Джефф Бауэр возглавил "Нью-Орлеан":boss:
Заменой Байрону Скотту, который был уволен с поста главного тренера "Нью-Орлеана", стал генеральный менеджер команды Джефф Бауэр, ранее работавший лишь помощником тренера, сообщает Yahoo! Sports. По словам "Хорнетс", Бауэр назначен на должность на постоянной основе и планов искать другого тренера у клуба нет. Также на пост ассистента тренера вернулся бывший главный тренер "Нью-Орлеана" Тим Флойд. Флойд работал с клубом в сезоне-03/04, добившись результата 41-41 в регулярном чемпионате и уступив в первом раунде плей-офф.
*
Arjen RoBBeN
13 ноя 2009 в 17:13
Крис Пол: "Нельзя во всем винить тренера":nea:
Разыгрывающий защитник "Нью-Орлеана" Крис Пол огорчен увольнением Байрона Скотта с поста главного тренера и считает, что руководство клуба должно было учесть мнение игроков, прежде чем принимать решение.
- Можно было хотя бы сначала поговорить со мной. Не для того, чтобы получить разрешение, а просто чтобы известить до того, как это произошло. Я считаю, что нельзя во всем винить тренера
*
Arjen RoBBeN
13 ноя 2009 в 17:14
Стив Нэш: "Семь матчей за десять дней не могли не сказаться":alkogolik:
Разыгрывающий защитник "Финикса" Стив Нэш рассказал о причинах поражения своей команды от "Лейкерс" (102:121).
- Мы знали, что эта игра станет хорошей проверкой для нас. К сожалению, сегодня нам не хватило скорости, чтобы оказать сопернику сопротивление. Нужно проанализировать это поражение и выбросить его из головы. Бывает, что игры идут друг за другом, но семь матчей в семи разных городах за десять дней не могли не сказаться на нас
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026