Эдуардо Нахера:gy: перейдет в "Даллас":sekret: "Даллас" и "Нью-Джерси" договорились о переходе форварда Эдуардо Нахера в стан "Маверикс" в обмен на форвардов Криса Хамфриса и Шоуни Уильямса, сообщает Yahoo! Sports. Официально о сделке будет объявлено в понедельник, после чего "Нетс" должны выкупить контракт Уильямса: игрок был отчислен "Далласом" еще во время тренировочного лагеря и не играл в этом сезоне. Нахера участвовал в 13 матчах, набирая в среднем по 3,8 очка и 2,9 подбора, Крис Хамфрис в 25 матчах имел на своем счету по 5,2 очка и 3,8 подбора.
"Мемфис" пополнился Хадсоном:porukam: Защитник Лестер Хадсон, которого отчислил "Бостон", продолжит карьеру в "Мемфисе", сообщает АР. В прошлом году Хадсон был выбран "Селтикс" во втором раунде драфта и в 16 матчах набирал в среднем по 1,4 очка.
Биллапс восстановился после травмы:basket: Разыгрывающий "Денвера" Чонси Биллапс восстановился после травмы и вышел на площадку в матче регулярного чемпионата против "Кливленда", сообщает АР. Второй снайпер команды пропустил 8 из 9 последних игр. По-прежнему вне игры остается вторая звезда "Наггетс" Кармело Энтони. Пропустивший три матча из-за повреждения правого клена он приступил к тренировкам, но против "Кавальерс" не сыграл.
Arjen RoBBeN, я почитал уже. Никс ведут диалог об обмене. Нюёрк как обычно собирают весь сброд. Вод если бы Мак играл как раньше - это другое дело, а так 23 лямана грузовых на баласте, я даже не рискну угадать кого они заключат в трейд. Но на месте менеджеров Хустона, я бы брал Хэррингтона, ну и там уже нубы в сделке, одним больше-другим меньше, для равнозначного сэлэри, но надо будет подганять контрактный баланс если это прямой трейд..сложно короче. Дэвид Ли, очень хорош, шикарный перфоманс щас за ним, но думаю это последний игрок на данный момент, с которым они захотят расстаться, там уже рекламных контрактов видимо лет на 5 вперёд ).
big_hustler, у Трэйси сейчас ситуация, как у Айверсона - уже пох где, но главное играть. Все-таки на пенсию уходить ему еще рано, но в какой он форме находится после такой травмы я даже не знаю:hz:
Четыре игрока "Вашингтона" оштрафованы на 10 000 долларов:popope: Четыре игрока "Вашингтона", Андрэй Блатч, Джавал МакГи, Рэнди Фой и Ник Янг, оштрафованы на 10 000 долларов каждый за участие в шуточном предматчевом приветствии, в котором Гилберт Аренас "расстреливал" своих партнеров по команде из пальцев, изображая, что держит пистолеты, пишет ESPN.com. Ранее на этой неделе Аренас был дисквалифицирован лигой на неопределенный срок, пока идет расследование по делу хранения огнестрельного оружия в раздевалке Verizon Center.
Бен Гордон набрал 10-миллионное очко в истории лиги:saljut: Защитник "Детройта" Бен Гордон набрал 10-миллионное очко в истории НБА, которая насчитывает 63 регулярных чемпионата. Исторический бросок состоялся в The Palace of Auburn Hills за 3 минуты и 51 секунду до конца второй четверти встречи "Пистонс" с "Филадельфией", сообщает официальный сайт лиги. Первое очко в истории лиги 1 ноября 1946 года в Maple Leaf Gardens записал на свой счет Оси Скектман
9 янв 2010 в 13:28