Хорошие скамейки, Шака нет, лично пофигу мне, входит в перечень лиц, за кем не интересно смотреть, как например Рэндольф или Джонсон из тех же запасов. Зато есть Роуз, чему радуюсь
big_hustler, ну не знаю, у меня Шак ассоциируется с шоу на Матче Звезд. Как он разогревал публику в 2007 году с Джеймсом и Ховардом - это что-то:lol: В какой бы он форме не был, а на матч Звезд таких личностей нужно приглашать, ведь это прежжде всего праздник для зрителей:kul2:
Джордж Карл возглавит сборную Запада в Матче всех звезд:boss: Главный тренер "Денвера" Джордж Карл возглавит сборную Западной конференции в Матче всех звезд-2010 на Cowboys Stadium, сообщает AP. После поражения "Далласа" от "Финикса" "Наггетс" обеспечили себе как минимум ничью в борьбе за второе место в конференции к воскресенью, когда тренеры будут официально объявлены. В случае, если будет ничья, Карл, последнее участие в Матче звезд которого было в 1998 году, имеет преимущество над тренером "Маверикс" Риком Карлайлом, возглавившим команду Востока в 2004. Фил Джексон, главный тренер "Лейкерс", лидирующих на Западе, принимал участие в Матче звезд-2009 и лишен права занятия должности в этом году.
"Портленд" отказался менять Фернандеса и Батума на Хэйвуда:nea: Как сообщает ESPN.com, "Портленд" заинтересован в приобретении центрового Брэндана Хэйвуда, но считает защитника Руди Фернандеса и форварда Николя Батума слишком дорогой ценой за игрока "Вашингтона". Учитывая травмы Грега Одена и Джоэля Пжибиллы, 6-миллионный контракт Хэйвуда, истекающий в этом году, выглядит заманчивой временной заменой основных центровых для "Блэйзерс". Также, согласно источникам, "Портленд" проявляет интерес к центровому "Чикаго" Брэду Миллеру.
Амаре Стаудемайр: "Вероятность моего обмена 50 на 50":hz: Форвард "Финикса" Амаре Стаудемайр оценил вероятность своего перехода в другую команду как 50 на 50, а также признался, что ему неприятны многочисленные разговоры о возможном обмене. - Вероятность – 50 на 50. Меня пытаются обменять уже два или три года. Чувство не из приятных, если честно. То, что от меня так настойчиво хотят избавиться, сильно сказывается на моей уверенности
Андрей Кириленко сегодня вроде бы личный рекорд по блок-шотам установил В матче с Сакраменто он сделал их пять штук, причем последний сделал в самом конце встречи, лишив "Королей" последних шансов на победу в матче
29 янв 2010 в 07:48