Трэйси Макгрэйди: "Если в "Нью-Йорк" приедут играть ЛеБрон, Уэйд вместе с Крисом Бошем или Амаре, буду дураком, если не останусь здесь":gy: Новобранец "Нью-Йорка" Трэйси Макгрэйди признался, что подумывает о продолжении карьеры в новом клубе - За свою карьеру я заработал кучу денег, так что могу закончить прямо сейчас и не буду испытывать никаких финансовых проблем. И у детей моих все будет в порядке до самой старости. Деньги – это не проблема. Если в "Нью-Йорк" приедут играть ЛеБрон, ДиУэйд вместе с Крисом Бошем или Амаре, буду дураком, если не останусь здесь. Так что скажу вам напрямую, что я совершенно точно рассматриваю такой вариант. Последние пару сезонов меня мучили травмы. Я прекрасно понимаю, что я всего лишь парень, который был травмирован, а речь идет о лучших игроках лиги. Так что никакой паники. Просто поиграю два месяца, посмотрим, смогу ли я показать себя здесь
Перевод новостей ужасный, до сути не добраться. Так можно вывод сделать о том, что это отвратительно, когда у боскетболиста нет уверенности и огня в глазах и Т-мак рухлядь, похоже, в моральном отношении. Смысл таков, думаю.
Ховард и Бузер – игроки недели в НБА. Центровой "Орландо" Дуайт Ховард и форвард "Юты" Карлос Бузер стали лучшими на прошедшей неделе в НБА. Ховард привёл "Мэджик" к победам в двух встречах из трёх, а сам при этом набирал 28 очков в среднем за матч, делал 16,3 подбора и 5,3 блок-шота. Основной "пятый номер" "Орландо" в третий раз признан лучшим игроком недели в текущем сезоне. Карлос Бузер помог "Юте" победить во всех четырёх встречах на минувшей неделе, кроме того, он набирал по 20 очков в среднем за встречу и делал 15,5 подбора. В игре с "Портлендом" форвард "Джаз" установил рекорд карьеры, собрав 23 подбора. Этот титул стал вторым для Бузера в сезоне-2009/2010.
Тревор Ариза пропустит следующие три матча "Рокетс" из-за травмы:doktor: Форвард "Хьюстона"Тревор Ариза пропустит следующие три матча "Рокетс" из-за травмы, сообщили представители команды ESPN.com news services. Игрок получил сильное растяжение левого бедра 6 февраля и усугубил его в субботней встрече с "Индианой". Средние показатели Аризы в этом сезоне составляют 15,4 очка и 5,6 подбора.
Пол Пирс выбыл на неопределенный срок:doktor: Форвард "Бостона" Пол Пирс выбыл на неопределенный срок из-за травмы большого пальца на правой руке. Как информирует ESPNBoston.com, из-за того, что игрок еще и простудился, то он даже не присутствовал на сегодняшней встрече с "Никс". Его место в стартовой пятерке занял Маркиз Дэниэлс. По словам главного тренера команды Дока Риверса, игрок числится в списке тех, кто должен вернуться "со дня на день", но может пропустить и гораздо больший срок.
Джош Ховард выбыл до конца сезона:cherep: Атакующий защитник Джош Ховард, недавно перешедший из "Далласа" в "Вашингтон" в результате трехстороннего обмена, выбыл до конца сезона из-за разрыва передней крестообразной связки левого колена, сообщает AP. Об этом объявил президент "Уизардс" Эрни Грюнфельд. Ховард получил травму в своем четвертом матче за новую команду, столкнувшись с защитником "Чикаго" Рональдом Мюрреем. Средние показатели Ховарда в играх за "Вашингтон" составили 14,5 очка и 3,3 подбора.
20 фев 2010 в 13:58
Новобранец "Нью-Йорка" Трэйси Макгрэйди признался, что подумывает о продолжении карьеры в новом клубе
- За свою карьеру я заработал кучу денег, так что могу закончить прямо сейчас и не буду испытывать никаких финансовых проблем. И у детей моих все будет в порядке до самой старости. Деньги – это не проблема. Если в "Нью-Йорк" приедут играть ЛеБрон, ДиУэйд вместе с Крисом Бошем или Амаре, буду дураком, если не останусь здесь. Так что скажу вам напрямую, что я совершенно точно рассматриваю такой вариант. Последние пару сезонов меня мучили травмы. Я прекрасно понимаю, что я всего лишь парень, который был травмирован, а речь идет о лучших игроках лиги. Так что никакой паники. Просто поиграю два месяца, посмотрим, смогу ли я показать себя здесь