Элвина Джентри вырвало во время пятого матча серии между "Лейкерс" и "Финиксом":fuu::gy: Перед пятым матчем с "Лейкерс" главный тренер "Финикса" Элвин Джентри отравился артишоками. Камера запечатлела, как специалиста вырвало прямо во время встречи, в которой его команда упустила победу на последних секундах (101:103). - Я им сказал, чтобы они не смели приносить мусорное ведро на скамейку, потому что, если меня бы стошнило, то меня сняли бы все камеры в мире. Старался держаться по мере возможности. Что?! Они все-таки сняли? Ну в таком случае скажите всем, что меня довел до такого состояния Кобе Брайант. Я почувствовал себя гораздо лучше после этого. Знаете, это как в колледже. Стоит очистить вашу систему, и все в порядке. Ну вы понимаете – после студенческой вечеринки в пятницу
Эл Джефферсон получил два года условно:zk: Суд приговорил центрового "Миннесоты" Эла Джефферсона за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения к двум годам условно, сообщает АР. Также игроку предписаны 40 часов общественных работ и штраф в размере 300 долларов. В четверг Джефферсон признал себя виновным в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент приключился 28 февраля в центре Миннеаполиса спустя несколько часов после поражения от "Портленда". Тогда Джефферсон отбыл двухматчевую дисквалификацию и принес извинения партнерам. Он стал лидером команды по очкам (17,1) и подборам (9,3).
Хидо Тюркоглу: "Не хочу выступать за "Торонто":plaksa: Форвард "Рэпторз" Хидо Тюркоглу в интервью турецкому телевидению сказал, что хотел бы разорвать соглашение с "Торонто". - Когда обстоятельства обернулись против меня, я утратил энтузиазм. Мои представители недавно говорили с руководством клуба. Если честно, то мне не хотелось бы возвращаться в Торонто. Мои адвокаты разговаривали с Брайаном Коланджело. Надеюсь, в скором времени они найдут какое-нибудь решение. Я несколько раз общался с Джеем Триано по ходу сезона. Обещал ему, что, безотносительно того, выпускает ли он меня в стартовом составе или нет, я выложусь на площадке. Но, если бы я был более эмоциональным человеком, я бы уехал из клуба. Да, я этого не сделал. Я старался. Говорил ему, что у меня нет никаких проблем. Я уже не молодой игрок, поэтому для меня не так важно выходить в старте
Амаре Стаудемайр: "ЛеБрон, Дуэйн и Крис свяжутся со мной, чтобы обсудить планы":krut: Форвард Амаре Стаудемайр, который вероятно откажется от последнего года своего контракта с "Финиксом", планирует присоединиться к ЛеБрону Джеймсу, Дуэйну Уэйду, Крису Бошу и Джо Джонсону, которые намерены вместе обсудить планы на будущее. - ЛеБрон, Дуэйн и Крис – это все мои друзьи. Уверен, что они позвонят мне и мы обсудим некоторые вещи, – цитирует Стаудемайра ESPN.com На прошлой неделе защитник "Майами" Дуэйн Уэйд сказал, что прежде чем принять решение касательно продолжения карьеры, он встретится со своими друзьями, которые также этим летом станут свободными агентами.
Итак, впереди финал. Такой же, как два года назад, классика НБА- Селтикс против Лейкерс. Но в этот раз мне кажется, что исход его будет другим. Во-первых у ЛАЛ преимущество своей площадки, которого не было тогда. Во-вторых, Байнум хоть и не совсем до конца восстановился от травмы, но играть все-таки будет- а это большая помощь Газолю под кольцом. В-третьих за это время Озерные безусловно усилили состав. Появился опытнейший боец Артест и прекрасно выходящий на замену Браун. Конечно, Селтикс тоже изменились- особенно надо отметить огромный прогресс Рондо. Но костяк команды по прежнему составляют игроки в возрасте, которые больше подвержены усталости и травмам. И за прошедшие два года они отнюдь не помолодели. Итак, мой прогноз- победа Лейкерс 4-2.
Я вообще не ожидал от Кельтов такой игры, думал максимум второй раунд плей-офф, а теперь не знаю что ожидать от них, и настрой команды просто запредельный на каждую игру, на каждый отдельный бой, в этом финале мне кажется решающим фактором будет физическая готовность игроков и команданая игра, Рондо действительно прогрессирует на глазах, и кто знает когда еще он попадет в финал, т.к для большой тройки он может быть последним, ставлю на Кельтов 4-3
28 мая 2010 в 13:12
Перед пятым матчем с "Лейкерс" главный тренер "Финикса" Элвин Джентри отравился артишоками. Камера запечатлела, как специалиста вырвало прямо во время встречи, в которой его команда упустила победу на последних секундах (101:103).
- Я им сказал, чтобы они не смели приносить мусорное ведро на скамейку, потому что, если меня бы стошнило, то меня сняли бы все камеры в мире. Старался держаться по мере возможности. Что?! Они все-таки сняли? Ну в таком случае скажите всем, что меня довел до такого состояния Кобе Брайант. Я почувствовал себя гораздо лучше после этого. Знаете, это как в колледже. Стоит очистить вашу систему, и все в порядке. Ну вы понимаете – после студенческой вечеринки в пятницу