"Теперь, оглядываясь назад, могу точно сказать, что в жизни такое невозможно было, чтобы я позвонил Лэрри, позвонил Мэджику и сказал: "Давайте соберемся и будем играть вместе". А это… Многое изменилось. Не могу сказать, что это плохо. Это та возможность, которая есть у ребят сегодня. Если честно, я всегда пытался обыграть этих парней", – цитирует Джордана ESPN.com news services.
Дирк Новицки официально подписал новый контракт с "Далласом":porukam: Форвард сборной Германии Дирк Новицки официально подписал новый контракт с "Далласом", сообщает ESPN.com news services. Клуб объявил об этом в понедельник. По информации издания, соглашение рассчитано на четыре года, за которые игрок заработает 80 миллионов. Новицки воспользовался опцией и отказался от последнего года соглашения только для того, чтобы подписать новое. Средние показатели Новицки за 12-летнюю карьеру в лиге составили 22,9 очка, 8,5 подбора, 2,7 передачи, 1,0 блок-шота за 36,7 минуты. В 2007-м Новицки был признан MVP лиги.
Arjen RoBBeN, посмотрел, Трэвис Аутло, Фармар и Фэйворс (третий драфтпик) чето не густо при возможных затратах в 30 млн..вобщем они не подписали никого из тех, кого рассматривали. www.nba.com/nets/news/Free_Agency_Preview_100630.html
big_hustler, да Прохоров вообще че-то никак пока не участвует в создании новой команды. Поназначал каких-то чуваков + бабу на руководящий пост и замолк. С его то деньгами супер-тройку из Майами можно было бы в легкую подписать, а тут за менее топовых игроков борьба не идет. Уже все "сливки" растащили, хз че за команда подойдет к сезону:mdja:
"Уорриорз" подписали контракт с Джереми Лином:porukam: "Голден Стэйт" подписал соглашение с незадрафтованным свободным агентом Джереми Лином, сообщает AP. По предварительной информации, клуб собирался предложить 21-летнему защитнику на половину гарантированный контракт в размере 500 000 долларов. В свой выпускной год за команду Гарвардского университета Лин набирал 16,4 очка, 4,5 передачи и 4,4 подбора в среднем за матч. Самым ярким выступлением защитника в NCAA стала встреча с "Коннектикутом", в которой он отметился 30 очками и 9 подборами. В 2006 году Лин привел школьную команду Пало-Альто к победе в чемпионате штата.
Мэттьюз официально стал игроком "Портленда":porukam: "Портленд" официально объявил о подписании контракта с атакующим защитником Уэсли Мэттьюзом, сообщает AP. 23-летний игрок "Юты" находился в статусе ограниченно свободного агента, но клуб не стал повторять предложение "Блэйзерс". Условия контракта не разглашаются. Мэттьюз не был выбран на драфте, но провел за "Джаз" 82 матча в прошлом сезоне, набирая в среднем 9,4 очка и 2,3 подбора.
16 июл 2010 в 09:34