Дирк Новицки: "Мое сердце принадлежит "Далласу" :serdce: Форвард "Далласа" Дирк Новицки сказал, что решение подписать новый контракт с клубом далось ему легко - Я хотел взвесить разные варианты, но оказалось, что взвешивать особенно и нечего. Это место, где я играю, и то место, где я хочу играть. Здесь мое сердце, так что решение оказалось очень простым. Естественно, я бы очень крепко задумался, если бы у меня была возможность объединить усилия с другими звездными игроками. Моя цель – выиграть титул, и, конечно, было бы приятно получить такую возможность. Но такого предложения я не получил, так что мне не пришлось ни о чем задумываться. Было бы неверно надевать форму другой команды. Болельщики, все здесь относились ко мне эти 12 лет с невероятным вниманием. Переход в другой клуб выглядел бы бегством. Так что я здесь надолго – у нас еще четыре года, чтобы достичь нашей цели. Я готов
Андрей Кириленко: "Надеюсь остаться "джазменом":truba4: Форвард Андрей Кириленко прокомментировал слухи касательно своего возможного обмена в "Денвер". Российский игрок фигурировала в качестве части четырехстороннего трейда. - Послушайте, за последние 10 лет мое имя окружало такое множество слухов, отправляющих меня в самые разные команды, а я по-прежнему "джазмен". Надеюсь, так все и останется
"Клипперс" продлили соглашения с Гордоном и Гриффином :porukam: "Клипперс" продлили соглашения с атакующим защитником Эриком Гордоном и тяжелым форвардом Блэйком Гриффином, воспользовавшись опциями в контрактах игроков, сообщает официальный сайт клуба. Гордон, выбранный 7-м на драфте-2008, и Гриффин, ставший первым номером драфта-2009, будут выступать за лос-анджелесскую команду еще как минимум два сезона
"Торонто" продлил контракт ДеРозана до 2012 года :porukam: "Торонто" воспользовался опцией в контракте ДеМара ДеРозана, чтобы продлить соглашение с защитником-форвардом до конца сезона-2011/12, сообщает NBA.com. Финансовые условия контракта клубом не разглашаются. ДеРозан, выбранный 9-м на драфте-2009, провел за "Рэпторс" 77 матчей, набирая в среднем 8,6 очка и 2,9 подбора.
По мнению руководителей клубов, чемпионами станут "Лейкерс", MVP – Кевин Дюрэнт:brovi: Согласно ежегодному опросу генеральных менеджеров клубов, в сезоне-2010/11 "Лейкерс" получат свой третий подряд чемпионский титул, а форвард "Оклахома-Сити" Кевин Дюрэнт отберет у Леброна Джеймса звание "самого полезного игрока", пишет AP. 63 процента опрошенных руководителей клубов считают, что чемпионами вновь станут "Лейкерс", в то время как 33 процента отдали свои голоса за "Майами". При выборе MVP Дюрэнт получил 67 процентров голосов, Джеймс – лишь 4.
3 титул подряд - это из разряда фантастики:nifiga: Хотя все возможно - лидеров сохранили еще и усилились неплохо:or: Но если б я голосовал, то отдал бы предпочтение Бостону:hz:
Майкл Джордан впервые появился на обложке компьютерной игры :igra2::or: Легенда НБА Майкл Джордан, ранее никогда не появлявшийся на обложках компьютерных играх, стал лицом NBA 2K11, сообщает AP. Пятикратный MVP и шестикратный чемпион лиги в составе "Чикаго" также принял участие в разработке самой игры. - Для меня это возможность установить связь с нынешним поколением, ведь многие дети никогда не видели меня в игре. Меня помнят по фильму "Космический баскетбол", но не по самому баскетболу. Поэтому я подумал, что это хороший шанс показать им себя, – сказал Джордан
Трэйси МакГрэйди так и не восстановился полностью после операции на колене:vis::( Защитник "Детройта" Трэйси МакГрэйди так и не смог восстановиться полностью после операции на колене, которую перенес полтора года назад. Как информирует Detroit Free Press, руководство клуба старается очень аккуратно подводить игрока к сезону, и, скорее всего, он не примет участие в первой встрече "регулярки" с "Нью-Джерси". Накануне главный тренер "Пистонс" Джон Куэстер объявил, что МакГрэйди пропустит уже третий подряд предсезонный матч.
Майкл Джордан: "В нынешней НБА забивал бы по 100 очков":korol3: Легенда НБА Майкл Джордан на презентации компьютерной игры NBA 2K11 отметил, что изменения правил в лиге дало бы ему возможность стать гораздо более результативным игроком, и определил лидера "Лейкерс" Кобе Брайанта в первую десятку лучших защитников в истории лиги. - Игра в лиге стала менее контактной, так как правила изменились. Если бы я играл по этим правилам, то либо быстро набирал по 6 фолов, либо очень часто оказывался на линии штрафных, так что забивал бы по 100 очков. Какое место занимает Кобе Брайант в истории? Сложно сказать. Думаю, его всегда будут сравнивать с величайшими игроками, которые выступали до него. Какое место он занимает? Если сравнивать его с другими защитниками, то, думаю, в первую десятку он должен входить
НБА отдала на благотворительность 145 миллионов долларов:kul: За пять лет в рамках программы NBA Cares лига отдала на благотворительные цели более 145 миллионов долларов. При том, что в 2005 году комиссионер НБА Дэвид Стерн рассказал о намерении пожертвовать около 100 миллионов, напоминает АР. За это время баскетболисты ассоциации провели более 1,4 миллионов часов общественных работ и создали около 525 учебных центров.
Лига запретила играть в новой модели кроссовок, которая увеличивает вертикальный прыжок:gy: НБА запретила играть в новой модели кроссовок, которая увеличивает вертикальный прыжок, информирует АР. "По правилам лиги, игроки не могут носить обувь, искусственно дающую недолжное преимущество", – гласит официальное заявление. Основатели компании, выпускающей линию Athletic Propulsion Labs’ "300 Concept 1, братья Адам и Райан Голдстоны рассказали, что многие представители НБА, в том числе почти треть новичков, проявили заинтересованность к модели.
28 сен 2010 в 10:12
Форвард "Далласа" Дирк Новицки сказал, что решение подписать новый контракт с клубом далось ему легко
- Я хотел взвесить разные варианты, но оказалось, что взвешивать особенно и нечего. Это место, где я играю, и то место, где я хочу играть. Здесь мое сердце, так что решение оказалось очень простым. Естественно, я бы очень крепко задумался, если бы у меня была возможность объединить усилия с другими звездными игроками. Моя цель – выиграть титул, и, конечно, было бы приятно получить такую возможность. Но такого предложения я не получил, так что мне не пришлось ни о чем задумываться. Было бы неверно надевать форму другой команды. Болельщики, все здесь относились ко мне эти 12 лет с невероятным вниманием. Переход в другой клуб выглядел бы бегством. Так что я здесь надолго – у нас еще четыре года, чтобы достичь нашей цели. Я готов