"Хьюстон" продлил соглашения с Кортни Ли и Джорданом Хиллом :porukam: "Хьюстон" воспользовался опциями в контрктах защитника Кортни Ли и форварда Джордана Хилла, сообщает The Houston Chronicle. Выступая в прошлом сезоне за "Нью-Джерси", Ли набирал 9,5 очка и 2 перехвата в среднем за матч. Средние показатели Хилла за "Рокетс" после прихода из "Нью-Йорка" в середине прошлого сзеона составили 6,4 очка и 5 подборов.
"Индиана" продлила контракт с Рашем до 2012 года:porukam: "Индиана" воспользовалась опцией в контракте защитника Брэндона Раша и продлила согалшение до окончания сезона-2011/12, сообщает RealGM. Раш покинул университет Канзаса после третьего года обучения и был выбран на драфте-2008 под общим 13-м номером. В "Пэйсерс" защитник набирал в среднем по 8,8 очка и 3,7 подбора.
Дампьер продолжит карьеру в "Хьюстоне":porukam: Центровой Эрик Дампьер продолжит карьеру в "Хьюстоне", информирует АР. Игрок заключил с клубом однолетнее соглашение на 2,08 миллиона. "Рокетс" хотят подстраховаться на случай проблем со здоровьем у Яо Мина. В прошлом сезоне Дампьер выступал в "Далласе" и набирал в среднем по 6,0 очка, 7,3 подбора и 1,4 блок-шота.
Мозгов провел на площадке чуть больше 16-ти минут и занес в актив 3 очка, 2 подбора, перехват и блок-шот. Это первые очки, набранные Мозговым в НБА:saljut::or:
Майкл Джордан: "Хотел бы продлить контракт с Лэрри Брауном":boss: Владелец "Шарлотт" Майкл Джордан заявил о желании продлить контракт с главным тренером команды Лэрри Брауном, истекающий по окончании следующего сезона. - Я бы хотел, чтобы Лэрри оставался с нами столько, сколько пожелает. Он предпочел не обсуждать этот вопрос, поэтому мы не обсуждали
Тимофей Мозгов: "Сумел остановить Шакила":krut: Российский новичок "Нью-Йорка" Тимофей Мозгов после гостевого матча с "Бостоном" (101:105) рассказал о своем поединке с легендарным центровым Шакилом О’Нилом - До матча Д’Антони объяснил мне, как действовать против этой горы - ни в коем случае не толкаться, а использовать мобильность и скорость. Я четко выполнил установку тренера, сумел остановить Шакила и даже один раз обокрал его, когда тот зазевался. Сделал вид, что выпал из борьбы, а потом вырвал мяч у него из рук. Потом взял подбор на чужом щите и вколотил мяч сверху. Шак ко мне после матча подошел. "Спасыба", – говорит:lol:. Ого, думаю. Посмеялись. Потрясающий мужик. Роста мы с ним одинакового, но он шире раза в два, а нога у него вообще нереальная. Как колесо от машины. У меня 52-й размер обуви, а у него… 22-й по-местному. По-нашему это, кажется, 55-й или 56-й
"Миннесота" продлила соглашения с пятью игроками:porukam: "Миннесота" использовала опции в контрактах, чтобы продлить соглашения с пятью игроками – защитниками Джонни Флинном и Уэйном Эллингтоном, форвардами Майклом Бизли и Кевином Лавом и центровым Костой Куфосом. Теперь их контракты рассчитаны до сезона-2011/12. Клуб обошел лишь форварда Кори Брюэра, который летом получит статус ограниченно свободного агента.
29 окт 2010 в 21:50
"Хьюстон" воспользовался опциями в контрктах защитника Кортни Ли и форварда Джордана Хилла, сообщает The Houston Chronicle. Выступая в прошлом сезоне за "Нью-Джерси", Ли набирал 9,5 очка и 2 перехвата в среднем за матч. Средние показатели Хилла за "Рокетс" после прихода из "Нью-Йорка" в середине прошлого сзеона составили 6,4 очка и 5 подборов.