"Клипперс" ищут варианты обмена Бэрона Дэвиса :sekret: По информации Yahoo! Sports, "Клипперс" изучают интерес других клубов к разыгрывающему защитнику Бэрону Дэвису. Главный тренер лос-анджелесцев Винни Дель Негро высказывал недовольство плохой формой разыгрывающего, и первую победу в сезоне команда одержала без Дэвиса, отсутствовавшего из-за болей в левом колене. Действующий контракт Дэвиса рассчитан на три года, за которые он получит 41,8 миллиона долларов.
Андрей Кирилекнко начал встречу в стартовой пятерке и провел на паркете в общей сложности 48 минут – за это время успел набрать 18 очков, а также сделать передачу, блок-шот и подбор. Этот матч стал самым результативным для Кириленко в этом сезоне:rus:
Стивен Джексон оштрафован на 50 тысяч за ругань в адрес арбитров :atata: Защитник "Шарлотт" Стивен Джексон оштрафован на 50 тысяч за ругань в адрес арбитров. Как информирует АР, инцидент произошел после игры с "Детройтом". В третьей четверти игрок получил техническое замечание за споры с арбитрами, а затем якобы подошел к судьям. Сам Джексон посчитал наказание незаслуженным и пообещал подать апелляцию. - Все шокированы? 50 тысяч? Если вы увидите, что произошло, то поймете, что 50 тысяч – это много. Но добро пожаловать в жизнь Стивена Джексона. Я уходил с площадки расстроенный. Наверное, на меня направили камеру. По крайней мере, никаких судей поблизости не было. Думаю, я все же имею право поговорить сам с собой. Нельзя меня за это штрафовать
Прервалась 252-матчевая серия выходов в стартовом составе Андре Игудалы :pardon: Травма ахилла помешала "свингмэну" "Филадельфии" Андре Игудале продлить 252-матчевую серию выхода в стартовом составе, сообщает АР. Во встрече с "Нью-Йорком" его место в "старте" занял Эван Тернер. Это вторая по продолжительности серия в лиге. Лидер в этой номинации – разыгрывающий "Лейкерс" Дерек Фишер, начинавший с первой минуты 297 матчей и пропустивший в своей карьере всего 6 из возможных 498 игр:dovolen:
"Оклахома-Сити" передала 10 тысяч долларов жертвам землетрясения в Сербии :kul: Игроки и руководство "Оклахома-Сити" помогли жертвам землетрясения на родине центрового Ненада Крстича в сербском городе Кральево, информирует АР. Команда собрала и передала в международный комитет Красного креста около 10 тысяч долларов.
5 ноя 2010 в 12:26