NBA | SEclub.org
NBA
Все новые
Всего сообщений: 4854
*
bighustler
17 мар 2012 в 12:56
Нормально тут все, он не приживался в их системе.а вот старого инвалида, но все еще стабильного снайпера,пусть и говнистого по жизни характера С.Джексона на 2х сомнительных инвалидов шпорам выдавать не надо было наверно.
*
bighustler
17 мар 2012 в 12:58
seclub.org/forum/goto/14598484/ - вот это как раз подобно шутке..или же я чего то не знаю о барбозе..
*
Arjen RoBBeN
20 мар 2012 в 06:24
:best: Эндрю Байнэм и Дрю Гуден признаны лучшими игроками недели :best:
Эндрю Байнэм из "Лейкерс" и Дрю Гуден из "Милуоки" признаны лучшими игроками прошедшей недели в Западной и Восточной конференции соответсвенно, сообщает официальный сайт лиги. Гуден помог "Милуоки" одержать 3 победы, при этом набирая в среднем 18 очков, 9,7 подбора и 8 передач. В матче против "Кливленда" (115:105) центровой записал на свой счет трипл-дабл (15 очков, 13 передач, 10 подборов). Вместе с Бэйнэмом "Лейкерс" показали на прошедшей неделе результат 3-1, а центровой набирал в среднем 27,5 очка (процент попадания 66) и 14,8 подбора. Также на звание лучших игроков недели претендовали: Джо Джонсон и Джо Смит ("Атланта"), Дуэйн Уэйд ("Майами"), Рассел Уэстбрук ("Оклахома-Сити"), Джаред Дадли ("Финикс") и Тони Паркер ("Сан-Антонио").
*
Arjen RoBBeN
20 мар 2012 в 06:26
Кевин Дюрэнт подписал контракт с агентом Кобе Брайанта :brovi:
Форвард "Оклахомы-Сити" Кевин Дюрэнт подписал контракт с агентом Робом Пелинкой, также представляющим интересы лидера " Лейкерс" Коби Брайанта, сообщает Yahoo!Sports. Несколько месяцев назад Дюрэнт расстался с агентом Аароном Гудвином, с которым сотрудничал с момента прихода в НБА.
*
Arjen RoBBeN
20 мар 2012 в 06:27
ща как переманят его в ЛАЛ :troll:
*
Arjen RoBBeN
21 мар 2012 в 04:08
"Мемфис" официально подписал Гилберта Аренаса :porukam:
"Мемфис" заключил контракт со свободным агентом Гилебртом Аренасом. Об это было объявлено официально генеральным менеджером "Гризлис" Крисом Уоллесом. Игрок успешно прошел все медицинские тесты и подписал соглашение до конца сезона. Аренас будет получать в "Гризлис" зарплату по ветеранскому минимиму. Защитник завершил прошлый сезон в составе "Орландо", но перед стартом нынешнего чемпионата его контракт был амнистирован клубом. 30-летний игрок провел в НБА 535 матчей, набирая в среднем 21,2 очка, 4 подбора и 5,4 передачи за встречу.
*
Arjen RoBBeN
24 мар 2012 в 07:17
Джейсона Смита дисквалифицировали на два матча за грубый фол на Гриффине :zk:
Форварда "Нью-Орлеана" Джейсона Смита дисквалифицировали на два матча за грубый фол на нападающем "Клипперс" Блэйке Гриффине. Об этом сегодня объявил исполнительный вице-президент лиги Стю Джексон, объяснив наказание "избыточным контактом с верхней частью туловища". Смит получил дисквалифицирующий фол за нарушение. Он пропустит игры с "Сан-Антонио" и "Клипперс"
<b>~~~
Видео - www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zQmV7ETxj2I :silpriem:</b>
*
Arjen RoBBeN
24 мар 2012 в 07:47
Рикки Рубио вернется на паркет через 6-9 месяцев :chasy:
Защитник "Миннесоты" Рикки Рубио вернется на паркет через 6-9 месяцев, информирует АР. На днях испанскому новичку была сделана операция на порванных крестообразных и боковых связках левого колена.
*
Arjen RoBBeN
24 мар 2012 в 14:16
Кевин Лав установил личный рекорд результативности :bis:
Форвард "Миннесоты" Кевин Лав, набрав 51 очко (16 попаданий из 27) в матче против "Оклахома-Сити", установил личный рекорд результативности, который также является лучшим показателем для игроков "Тимбервульвз". Кроме этого игрок записал на свой счет 14 подборов. При этом его команда не смогла добиться победы и уступила в двух овертаймах (149:140).
*
Arjen RoBBeN
25 мар 2012 в 21:34
Брук Лопес выбыл на две недели :doktor:
Центровой "Нетс" Брук Лопес пропустит еще две недели. Об этом сообщил клуб после того, как было проведено дополнительное обследование травмированного голеностопа. Лопес не участвовал в матчах с 4 марта. У него травмирована та же нога, из-за перелома которой он выбыл на 33 матча сезона. В этом году он провел лишь 5 матчей, в среднем набирая 19,2 очка и 3,6 подбора.
*
Arjen RoBBeN
26 мар 2012 в 11:02
Впервые с 1997 года был сыгран 4-й овертайм :zharko:
"Атланте" потребовалось четыре овертайма, чтобы победить "Юту" в воскресном матче регулярного чемпионата со счетом 139:133. Впервые с 1997 года исход встречи решился в четвертой дополнительной пятиминутке, информирует AP. Это девятый матч с четырьмя овертаймами и третья по продолжительности игра в истории лиги. В последний раз четыре овертайма провели "Финикс" и "Портленд" 14 ноября 1997 года (140:139).
*
Arjen RoBBeN
27 мар 2012 в 14:05
Ламар Одом: "Был близок к тому, чтобы вообще все бросить" :jad:
Форвард "Далласа" Ламар Одом рассказал, что несостоявшийся обмен в "Хорнетс" едва не заставил его завершить карьеру, и объяснил, что почувствовал, когда болельщики "Далласа" освистывали его в матче с "Лейкерс".
- Было немного больно и обидно слышать свист. Я признался, что в тренировочный лагерь я приехал в плохой форме. По разным причинам. Я признался, что мне через многое пришлось пройти. В межсезонье я был близок к тому, чтобы вообще все бросить из-за того, через что мне пришлось пройти. И думаю, люди восприняли это неправильно – что я не должен быть здесь, если я не хочу этого. И вот, когда я пытаюсь преодолеть кризис и вернуть свою игру, меня освистывают. Я к этому не привык
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025