Джеррид Бэйлесс выбыл до конца сезона :cherep: Защитник "Торонто" Джеррид Бэйлесс выбыл до конца сезона из-за частичного разрыва левой косой мышцы живота, информирует официальный сайт клуба. Игрок прошел обследование сегодня в больнице Торонто. Бэйлесс получил повреждение во второй четверти матча с "Орландо". В свой второй сезон за "Рэпторс" он набирал 11,4 очка и 3,8 передачи за 22,7 минуты.
Форвард «Оклахомы-Сити» Кевин Дюрэнт рассказал, что был бы рад выиграть приз MVP, но при этом награда не является его главной целью - Выиграть MVP? А почему нет? Только один игрок получает эту награду по итогам сезона - это очень престижно. К тому же, много величайших игроков удостаивались этого звания - почетно стать одним из них. Но это не является моей главной целью. Я просто хочу выходить на площадку и с каждой следующей игрой становиться лучше
Форвард Ламар Одом заявил, что покинул «Даллас», за который выступал на протяжении текущего сезона. - Мы приняли обоюдное решение прекратить наше сотрудничество. Теперь я стану свободным агентом. Мне очень жаль, что у меня не все получилось в этой команде, но я желаю «Маверикс» добиться максимального результата в концовке текущего сезона, - приводит слова Одома ESPN
По данным близкого к ситуации источника, «Даллас» не будет отчислять Одома, а просто перестанет использовать баскетболиста в ротации, чтобы иметь возможность летом обменять его. Одом был обменян в «Даллас» из «Лейкерс» и провел за действующего чемпиона НБА 50 матчей, набирая 6,6 очка и 4,2 подбора в среднем за встречу
Форвард «Миннесоты» Кевин Лав получил слабое сотрясение мозга и вывих шеи в результате случайного удара по голове во время матча с «Денвером» (107:113), сообщает AP. Лидер «Тимбервулвс» был отправлен в больницу и остался там на ночь в целях предосторожности. Лав получил удар от Джавала Макги, когда центровой «Наггетс» выполнял бросок по кольцу. До того, как он выбыл из игры, форвард смазал все 5 бросков, выполненные в первой четверти встречи
Форвард «Портленда» ЛаМаркус Олдридж выбыл до конца сезона. Как информирует АР, ему потребуется операция на правом бедре. Олдридж почувствовал боль две недели назад и сам не смог определить, когда именно он получил повреждение. Средние показатели Олдриджа составили 21,7 очка, 8,0 подбора и 2,4 передачи
На официальном сайте НБА появятся бесплатные трансляции матчей на русском языке
На официальном сайте НБА появятся трансляции матчей регулярного чемпионата на русском языке. Как информирует «Коммерсант», договоренность об этом подписали структуры, отвечающие за развитие проекта «ВТБ Арена парк», и лига. Соглашение вступит в силу начиная с 15 апреля. Русский язык станет восьмым - после английского, испанского, французского, немецкого, китайского, японского и португальского,- на котором ведутся трансляции. При этом для россиян, в отличие от зрителей из других стран, трансляции будут бесплатными. Стоимость соглашения не обнародуется - Технически все выглядит следующим образом. Мы получаем прямой сигнал из-за океана, на него накладывается комментарий известного эксперта Владимира Гомельского, после чего контент отправляется обратно, становясь доступным для российских пользователей, - пояснил старший вице-президент ВТБ Андрей Перегудов
НБА продала клуб «Нью-Орлеан Хорнетс» группе бизнесменов, возглавляемой владельцем «Нью-Орлеан Сэйнтс» Томом Бенсонон за 338 миллионов долларов, информирует официальный сайт лиги. Также на клуб претендовала группа по главе с Раджом Баталом и Майком Данливи. Лига приобрела «Хорнетс» у прежнего владельца Джорджа Шинна за 318 миллионов долларов
Центровой «Торонто» Андреа Барньяни выбыл до конца сезона из-за травмы левого голеностопа, информирует официальный сайт клуба. Игрок получил травму в матче с «Оклахомой». Из-за этого же повреждения он пропустил 27 матчей этого сезона. В среднем показатели Барньяни в этом сезоне составили 19,5 очка, 5,5 подбора за 33,3 минуты
Совет управляющих НБА официально одобрил переезд «Нетс» в Бруклин в следующем сезоне, информирует New York Post. Решение было единогласным. Команда будет выступать на арене Barclays Center
Новый Орлеан примет Матч всех звезд в 2014 году, сообщает Times-Picayune со ссылкой на свои источники. Новый Орлеан принимал Матч всех звезд в 2008 году
Форвард «Денвера» Уилсон Чендлер выбыл до конца сезона. Как информирует АР, игроку потребуется операция по восстановлению надрыва левого бедра. Чендлер сыграл лишь 7 минут во встрече с «Хьюстоном», пропустив 8 матчей из-за повреждений бедра и паха. В марте Чендлер подписал с клубом пятилетнее соглашение на 37 миллионов
28 мар 2012 в 18:51
Защитник "Торонто" Джеррид Бэйлесс выбыл до конца сезона из-за частичного разрыва левой косой мышцы живота, информирует официальный сайт клуба. Игрок прошел обследование сегодня в больнице Торонто. Бэйлесс получил повреждение во второй четверти матча с "Орландо". В свой второй сезон за "Рэпторс" он набирал 11,4 очка и 3,8 передачи за 22,7 минуты.