"Мемфис" лишился Миличича Сербский центровой "Мемфиса" Дарко Миличич пропустит около месяца из-за травмы пальца, которую игрок получил в матче регулярного чемпионата НБА против "Индианы", сообщает Ticker. В этом сезоне Миличич появлялся на паркете в 29 матчах регулярного чемпионата НБА, набирая в среднем по 6,3 очка и 4,9 подбора за игру.
Стадемайр хочет играть в "Финиксе" до конца карьеры Мощный форвард "Финикс Санз" Амар Стадемайр хочет остаться в Аризоне до конца карьеры. - Куда бы я не поехал, в Нью-Йорке, в Лос-Анджелесе, где угодно, мне говорят, что я должен играть у них, - рассказал форвард в интервью Arizona Republic. – Болельщики "Нью-Йорка" во время матча кричали мне, чтобы я перешел в "Никс", но я даже не думаю о трейде. Мне нравится в "Финиксе", я вырос тут и стал тем, кем стал. Не могу загадывать, но очень хотелось бы играть за "Финикс" всю карьеру. В этом сезоне Стадемайр провел в регулярном чемпионате НБА 28 матчей, набирая в среднем по 22,5 очка, 9 подборов и 1,2 блок-шота за игру.
Крстич стал "громовержцем" Бывший центровой "Триумфа" Ненад Крстич подписал контракт с клубом НБА "Оклахома-Сити Тандер", сообщает Newsday. По данным издания, бывший клуб сербского центрового "Нью-Джерси Нетс" отказался повторить предложение "Оклахомы" в 13,5 миллиона долларов за 3 сезона. Официально Крстич будет представлен команде в ближайшие дни. В чемпионате России в составе "Триумфа" он набирал в среднем за игру 10,4 очка и совершал 5,1 подбора. В НБА 25-летний центровой имел более впечатляющую статистику – 11,3 очка и 5,7 подбора за 226 матчей в составе "Нью-Джерси".
28 дек 2008 в 07:42
"Хьюстон":</b> Артест (28). Мин (26 + 11 подборов). Алстон (13)
"Юта": Брюэр (23). Кириленко (20 + 10 подборов):rossija:. Уильямс (14 + 11 передач)