Уильямс не вернется в НБА:gordo: Экс-защитник "Майами" Джейсон Уильямс в интервью изданию Charlotte Observer признался, что не возобновит карьеру ни при каких условиях. - Меня постоянно спрашивают о том, готов ли я вернуться в НБА, но я даже не задумываюсь об этом. Я счастлив делать то, что я делаю. Да, я нахожусь в хорошей форме, - рассказал Уильямс. – Я бегаю, занимаюсь боксом, бросаю по кольцу, когда есть время. В принципе, я мог бы вернуться и поиграть еще немного, но хочу ли я делать это через боль? Нет. Хочу ли я 2-3 часа физиотерапии в день? Нет. Уильямс провел в НБА 10 сезонов, играя за "Сакраменто", "Мемфис" и "Майами". В сезоне 2007-2008 баскетболист провел 67 матчей в регулярном чемпионате НБА, набирая в среднем 8,8 очка и 4,6 подбора за игру. Перед началом нынешнего сезона игрок вел переговоры с "Лос-Анджелес Клипперс", но 26 сентября объявил о завершении спортивной карьеры из-за травмы колена.
"Мемфис" отчислил Фрэнсиса Клуб НБА "Мемфис" выкупил контракт ветерана Стива Фрэнсиса, сделав игрока неограниченно свободным агентом, сообщает Reuters. Защитник перешел в стан "Гриззлиз" из "Хьюстона" месяц назад, но заиграть в новой команде так и не сумел, не проведя за новый клуб ни одного матча В сезоне 2007/08 на счету ветерана 10 матчей со средней результативностью 5,5 очка за игру.
У Уоллеса - перелом ребра У форварда "Шарлотт" Джеральда Уоллеса, покинувшего площадку в конце выездного матча с "Лейкерс" (117:110), медобследование выявило перелом ребра и спадение левого легкого, сообщает официальный сайт НБА. Игрок получил травму в результате фола со стороны Эндрю Байнума и сразу же был отправлен в больницу, где теперь пробудет еще как минимум двое суток. В нынешнем сезоне 26-летний Уоллес провел 41 матч регулярного чемпионата, набирая в среднем 16,4 очка и делая 7,4 подбора за игру.
28 янв 2009 в 09:15
"Лейкерс":</b> Брайант (38), Байнум (24 + 14 подборов)
"Шарлотт": Диав (23), Фелтон (22 + 11 подборов), Белл (17), Окафор (17)