ECA66, это не глюк. дело в том что мегафон и теле2 отсутствуют автоматические настройки. в нокиа точно так же на мегафон приходилось настраивать в ручном режиме!!! хотя мтс и билайн хранят настройки по умолчанию!
Заметил странный глюк. Очень досадный. С сим от Блиайн и Мтс аппарат сам настраивает точки доступа для интернет и ммс. А вот когда вставаляю теле2 происходят чудеса - телефон настраиваться отказывается. Ни автоматические настройки от оператора, ни ручные в центре обслуживания теле2, ни /даже!!!/ платные настройки в салоне Связной на Сенной площади в Питере не помогли. кто нибудь сталкивался? Какие могут решения быть?
вот что ответила поддержка про видеовызовы : "Совершить видео вызов возможно только при помощи приложений сторонних разработчиков. Как пример интересующего Вас приложения можете воспользоваться программой Skype, которое доступно для загрузки в Android маркете. Для пользования указанным сервисом Вам потребуется активное интернет соединение через мобильную сеть GSM/3G или Wi-Fi сеть, также для авторизации в Android Маркет необходим аккаунт Gmail." то есть получается, что я не смогу, как раньше, звонить друзьям по видео связи, так как у них нет смартов
ECA66, ты похоже меня неправильно понял, обратись в службу поддержки опсоса. Т.е напиши им на сапорт support@tele2sales.ru или зайди на сайт www.spb.tele2.ru/phone_settings.html
ECA66, это не глюк. дело в том что мегафон и теле2 отсутствуют автоматические настройки. в нокиа точно так же на мегафон приходилось настраивать в ручном режиме!!! хотя мтс и билайн хранят настройки по умолчанию!
ECA66, это означает лишь то что оператор не поддерживает видео вызов! хотя мегафон в москве это осуществляет. у него ещё есть и черный список на уровне оператора!чего я не встречал ни у одного опсоса
4 окт 2011 в 09:50