Есди есть кто живой дайте совет, у меня новый миник дней 10 от роду, когда заходить куда нибудь пытаешься кидает на главный экран и постоянно вибрирует, такое ощещение как будто постоянно сенсорную кнопку назад нажимает кто то, никуда не вариант зайти, даже в настройки да и выключать только с выдергиванием батарейки можно, прошивка не помогла, что это может быть?
userKan3, я перед покупкой читал тему косяков, но понял что ранние версии были не стабильны, аппарат этого года попался, черный. пока проблем не встретил, 52 градуса в птичках было максимум
Koenig, новый телефон проша 2.3.4 купил два таких телефона только в разных магазинах прошивки одинаковые, только с одним не повезло, все время вибрирует и постоянно выходит сразу со всего куда не зайди как будто я нажимаю кнопку назад, но бывают времена когда хорошо работает без проблем
WatS, посмотри главное неделю выпуска, смотреть под батарейкой. #неделиW#года чем выше тем лучше, от 40 прошлого думаю можно брать. недавно взял, доволен, глюков нет, мини про имел ввиду
23 апр 2012 в 15:13