TDK:
''swype'' - что такое и с чем едят? уши мне не важны, у меня sony EX 52 lp, важно чтоб мне аккум левый не подсунули. з.ы параноя мать ее;… Подробнее
wolkopyalow:
через флештул небось , x-loud правда валить лучше стал скажи… Подробнее
не через флештул. просто поменял регион и прошился пк кампаньеном. музыку не слушаю на телефоне, при включении x-loud'а музыка вроде даже тише становится, но играет чище, высокие срезает. такое ощущение, что x-loud это типа эквалайзер.
Привет всем. Ребята, у подруги "мини". Чет не разобрался почему флеш плеер не робит. Плеер установили последнюю версию, прошивку тоже обновили до последней доступной по воздуху. Но что ни пробовали делать, не хочет в инете водео играть- и всё!
Народ, как узнать дату изготовления аккумулятора и сего телефона? Искал инфу в интернете, но ничего путевого не нашел. Производители надежно шифруют несчастные 8 цифр, будто это их коммерческая тайна, и в этом есть смысл, вернее злой умысел. Что если на на упаковке клея дату выпуска скрывать в серийном номере, не запудривание ли это мозгов покупателя? Изверно что литий ионный аккум после года простоя, уменьшает свою емкость на порядок. спасибо
10 июн 2012 в 19:23