Обновился. Не нравится только то, что значки в статус баре уменьшились. Из плюсов-нажав на домик можешь посмотреть какие приложения работают, и вырубить их. Тормозов вроде как нет.
на андроид 4 опера стала стабильнее работать. почти не закрывается. только исчезла кнопка выхода. приходится её закрывать из списка последних приложений.
ужасчтосделали:
на андроид 4 опера стала стабильнее работать. почти не закрывается. только исчезла кнопка выхода. приходится её закрывать из списка последних приложений.… Подробнее
в опере : настройки /дополнительно /кнопка выхода /включить
Да ну, разочаровал меня сэндвич. Ещё и игры через одну работают. Ужас какой то. Смысла вообще в нём не вижу преимуществ тоже нету, имхо бесполезная о трата времени, гугл конечно лоханулся, предыдущие версии приносили что то новое
Sprint777:
Да ну, разочаровал меня сэндвич. Ещё и игры через одну работают. Ужас какой то. Смысла вообще в нём не вижу преимуществ тоже нету, имхо бесполезная о трата времени, гугл конечно лоханулся, предыдущие версии приносили чт… Подробнее
мне напротив , со времен а200 уродские иконки доставляли из коробки , сейчас некая претензия на свой стиль сони ну и баг с сенсорными кнопками исправлен что воглаве
Sprint777:
Да ну, разочаровал меня сэндвич. Ещё и игры через одну работают. Ужас какой то. Смысла вообще в нём не вижу преимуществ тоже нету, имхо бесполезная о трата времени, гугл конечно лоханулся, предыдущие версии приносили чт… Подробнее
А я наоборот доволен, приложения (ту же оперу) в фоне дольше держит, игры практически все идут, жипиэс спутники гораздо быстрее подхватывает. Единственный минус заметил- это звонилка пару секунд думает перед открытием.
21 июн 2012 в 08:10