SE Xperia Mini (ST15i, Smultron) и Mini Pro (SK17i, Mango) | SEclub.org
SE Xperia Mini (ST15i, Smultron) и Mini Pro (SK17i, Mango)
Все новые
Всего сообщений: 1981
*
Sprint777
14 июл 2012 в 16:13
на циане тупить стал, появился глюк, щас при нагреве включил отображение нажатий и ужаснулся. по всему экрану бегают нажатия. печатать вообще нереально стало. блин ложка дегтя ( а я уж думал на циане сидеть буду. неужели в который раз придется бэкап от 2,3 лить? ((( интересно циан на 2,3 такой же глюкнутый?
*
Sprint777
14 июл 2012 в 16:24
по поводу прожорливости- ест по ощущениям не особо больше чем обычно, в играх быстрее думает, в принципе разгон если не убивает проц то можно постоянно оставлять 1,6. пока с разгоном до конца не разобрался, включаю только во время игрушек.
*
суровый
20 июл 2012 в 15:30
Sprint777, а циан сам на автомате разгоняет до 1.6 или в ручную выдаешь предел разгона?
*
суровый
20 июл 2012 в 15:35
и снова я с вами буду обсуждать данный девайс. Вторая попытка купить его (первая обломалась((( ). Заказал во вторник за 1700грн,дождаться никак не могу-из киева в одессу должны привезти...
И напомните пожалуйста (чтоб я всю тему снова не перечитывал), какие проги надо на него устанавливать в первую очередь?
20 июл 2012 в 15:38 / суровый (1)
*
wolkopyalow
20 июл 2012 в 19:11
файлменеджер , заметки, диктофон , фонарик , что не предустановлено вовсе , После по желанию - софта на андроид уйма
*
Stiven King
20 июл 2012 в 19:27
Проги обсуждаем не тут,там раздел загрузок простаивает а они в темах шушукаются .айяйяй. .воскл. .указ. seclub.org/forum/topics/148/
20 июл 2012 в 19:28 / Stiven King (4)
*
суровый
20 июл 2012 в 22:15
Stiven King: Проги обсуждаем не тут,там раздел загрузок простаивает а они в темах шушукаются .айяйяй. .воскл. .указ. seclub.org/forum/topics/Подробнее
я с тобой согласен,но не до конца. Обьясню в чем: раздел загрузок-хорошо,но там народ имеет абсолютно разные телефоны и отвечают не имея даже данного девайса,тобиш не до конца компитентны в этом вопросе; тут же обсуждается только данная модель и мне ответят более правильно,так сказать - с личного опыта. Поэтому я спросил тут. СОРИ ЗА ОФФТОП,больше не буду...

как ведет себя 4й андрюша на нем?
*
Sprint777
21 июл 2012 в 02:48
циан вновь снес. по поводу разгона - там есть пункт в меню такой, я еще пользовался прогой set cpu. по поводу 4.0.4. то меня например воротит от него, девятый циан почти вылечен но имеет баги типа тупого акселерометра, и датчика приближения. ну короче 2,3 + рут субъективно наилучший вариант. кастом только для экспериментов или для тех кто пользует узкопрофильно девайс типа для игрушек. насчет прог - самая первая и самая необходимая - ES file manager, остальное по желанию. мне например диктофон аще не нужен.
*
Леди Ночь
21 июл 2012 в 06:33
Washburn, Вы бы приписывали к рекомендациям "имхо". Ибо из списка программ практически нужны пара-тройка.
*
Леди Ночь
21 июл 2012 в 06:45
es проводник (установка программ), es диспетчер ("убийца" висящих программ). Остальные по вашему желанию. При установке внимательно читайте полномочия программ. Если увидите "send sms" (отправка смс), лучше не рискуйте и не устанавливайте (хотя бывают и вполне безобидные исключения). Если забыли, какие полномочия у программы, можете воспользоваться Permission Dog.
*
Stiven King
21 июл 2012 в 08:22
Интересно,я что,к стенке обращался?
Тогда для тех кто в танке : Программы обсуждаем,находим там seclub.org/forum/topics/148/ иначе будет бан .бан.
насчет разных девайсов,это большая редкость и в основном на отличном от большинства железе и разных прошивках,например самсунг любит с железом экспериментировать,вот там постоянно многие проги которые работали на других у них не запускаются,НО все равно это все в обсуждение программ,не работает программа?!Пиши в ее тему а не сюда,с указанием модели

\\Список программа приведенных тут конечно интересен но половина,если не больше сугубое имхо не являющееся лучшим что есть.список теперь в этой теме Программные вопросы. Общая
21 июл 2012 в 09:38 / Stiven King (5)
*
wolkopyalow
21 июл 2012 в 09:05
владельцы st 15, как исправить. в email клиенте кракозябры во входящих письмах на доступную кириллицу ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025