Stiven King:
а что даст вам то ядро?да ничего.… Подробнее
Начнем с того что его для чего то создали...далее - четверка работает корректно с ядром версии 3,ибо сама ось обращается к девайсу через это самое ядро,я думаю углубляться во все эти подробности мы не будем,просто дать чего то конкретного ядро не даст,но коректно работать четверка будет только с ядром предусмотренного под четверку...
MoteX, тоже самое что поставить в новый спорт-кар двигатель с Запорожца например. не раскроется потенциал.. не исключено что из-за этого такая глючная на наших аппаратах четверка. на НТС таких ведь проблем нет..хотя там и урезали сенс маленько. есть конечно надежда на то что выпустят четверку с новым ядром для смарта Сони ГО.. или какого-то подобного по хар-кам..) и тогда уж портируют может.. эх мечты)))
а чем родное ядро от 4ки не устраивает?единственный косяк это вафля нестабильна...мож как то его отредактировать при наличии рута или прошить радиомодуль?кто знает отпишитесь
sebel, начнем с того что наше ядро не родное для четверки..))это своего рода адаптация под наши смарты)) и при наличии рута ядро нельзя редактировать.. насчет вай фай.. попробуйте кастомное ядро от Камаруша. о проблемах давно забыл.
снял галочку с 'автоматическая дата и время' и 'автоматически выбирать часовой пояс' включил телефон он показывал 03-00 . через минуту уже часы показывают московское время но на час меньше! какого вообще они сами настроились?????
позавчера обновил 4.1... на 4.1.???, после чего стал глючить ви фи - отрубается периодически на 5-10 секунд. и еще я с первых дней покупки заметил то, что находясь с телефоном в пяти метрах от ноута индикатор ви фи показывает половину индикатора сети, когда планшет кажет полный....
4 окт 2012 в 01:24