Mиpoтвopeц, когда я рассматривал этот тел в связном, то хотел сорвать пленку. консультант как завизжал если не знаешь что это то ну трогай. я жпс сказал что это вспышка. эти олухи даже не знают что продают :nasobakah:
DrBlack, seclub.org/forum/goto/13810099/ - я далеко не знаток, но у ельма например цвета довольно холодные, а у малыша ещё чуть холодней, фотает средне если сравнивать с с901 и ж10/20, к850 и т.д, ты можешь конечно сказать, что тел не фотик, я с этим соглашусь, но есть 5мп получше чем малыши, а атак в целом, малышь про шедевр для своего класса.:-)
SHAPSUG, меня и три мэгапикселя на к790-м устраивало :-). Фотообои никогда не печатал и не собираюсь. Давно уже сказано было что гонка за к-вом пикселей на полупластмассовых объективах смешна.
Тем не менее на SE Ray и SE Neo фотографии получаются сочнее красками и детальней прорисованые, что не может не радовать! Вспышку хорошую добавь - и не уступит мыльницам до 5-6 тысяч ценой. Ну разрешение здесь не в счет. А на Минике слишком холодные цвета к сожалению =( Даже в солнечную погоду не радует
3 сен 2011 в 13:00