SE Xperia Mini (ST15i, Smultron) и Mini Pro (SK17i, Mango) | SEclub.org
SE Xperia Mini (ST15i, Smultron) и Mini Pro (SK17i, Mango)
Все новые
Всего сообщений: 1981
*
Kentavr
11 сен 2011 в 12:10
BooleT, файлмэн музыку видит,powerAMP тоже всё видит,трэки все в мп3 формате....пытаюсь мелодию на звонок поменять,а музыку не видит,приходиться через powerAMP всё делать,а трэки лежат в папке media=>audio...думаешь надо папку music создать? где лучше создать в папке media или просто на карте?
11 сен 2011 в 12:14 / Kentavr (1)
*
*
SHAPSUG
11 сен 2011 в 16:41
В смысле, малыши хорошо расскупаются?
*
BooleT
11 сен 2011 в 16:41
Kent@vr, да у меня сразу на флешке была папка "Music"... Прямо в корне флешки :neznaet:
*
BooleT
11 сен 2011 в 16:42
SHAPSUG, а то :kul3:
*
DrBlack
11 сен 2011 в 17:27
Kent@vr, seclub.org/forum/goto/13852753/ папка music ни при чём, родной плеер подбирает всю музыку с карты памяти, за исключением папок у которых имя с точки начинается.
*
Кан 3
11 сен 2011 в 17:28
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13853832/ - именно в этом контексте , а не в том :kompolom: )))
*
Kentavr
11 сен 2011 в 20:07
проблема решена,походу этот глюк был из-за карты памяти я просто форматнул карту телефоном,перезагрузился и все стало о"к... папку music не делал сделал как мне удобней,а именно "медиа" в ней аудио,видео и картинки и все нормально,нелюблю на каждую фигню папку новую создавать
11 сен 2011 в 20:10 / Kentavr (2)
*
SHAPSUG
11 сен 2011 в 21:11
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13854059/ - тьфу ты, тяпун тебе, разве можно о таком думать :puh: Радует, эх терь бы отчётов дождаться от се. Сори за офтоп.
*
Petrov36
12 сен 2011 в 12:24
Всем доброго дня.Являясь давним поклонником SE, могу сказать, что косяки и недочеты были и будут у всех производителей, а остальное дело привычки к определенной модели или типу устройства, думаю многие со мной согласятся. Впервые прочитав про миник понял-это мой следующий аппарат, да еще с такой ценой. Еще правда не определился mini (у нас пока нет в продаже) или mini pro, но почему то больше нравится "клавиатурник", этакий "микробук". Но хотелось бы задать несколько вопросов счастливым владельцам: 1. Как работает интернет, в частности через Оперу, поговаривают что на Андроиде, страница грузится хуже чем на Яве? 2. Можно ли отключать соединение с интернет, наряду с блютуз и вай-фай, чтобы не расходывать трафик? И 3-е. Можно ли использовать клавиши-стрелки на выдвижной клаве для перемещения в прогах, играх, да и просто в меню?
*
Taмaгoчи
12 сен 2011 в 12:24
Проблема с закрытием приложений решается просто: установкой другого лончера и блокированием в нем вылетающего приложения.
*
Taмaгoчи
12 сен 2011 в 12:34
Petrov36, 1 - в зависимости от арбузера и способа соединения. Опера мини шуршит тока так на 2г связи, а на 3г и вавле дельфин и опера-мобайл шустрят. Сравнивать с явой смысла нет. 2 - быстро как со стандартных виджетов, так и со сторонних (и с рутом и без). 3 - если это в игре предусмотрено. Некоторые хорошо себя от клавы ведут, некоторые не работают. Единственное - переключиться надо на английскую раскладку. А если взятьи поиграть с помошью эммулятора например в игры PSP, то телефону цены нет за эту клавиатуру. 4-Да и потом в про версии и по тому же скайпу можно делать видеозвонки...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025