SHAPSUG, поправка,3г работал 4,5. часа, из них 2 часа базара по скайпу и 2,5 часа на закачку, почти все время слушал музыку в ушах позже еще 4 часа работы с вафлей,яркость экрана была 50 %, бравия включена... в общем я без б доволен апппаратиком. цену оправдывает)))
я вот думаю, может проблема треска в записанном видео это плохой аудиокодек в прошивке?и поэтому в новой прошивке обещают это исправить.Кто что думает по этому поводу?
FreSt, не знаю, я за своим никокого треска не замечаю, едиственное что меня смущает в этом аппарате - слишком чувствительный сенсор, при разговоре часто случайно на ожидание ставлю из-за того что щекой экрана касаюсь
lir199O, а разве датчик приближения экран не отключает?я когда разговариваю у меня экран автоматически блокируется при подведении его к уху.А на счет треска: запиши видео в полной тишине и послушай потом на полной громкости.Отпишись потом если попробуешь
FreSt, seclub.org/forum/goto/13885657/ есть ещё скайп в котором датчик не работает. А насчёт видео- мне вот интересно кто же снимает видео в полной тишине ? Даже в лесу в безветренную погоду присутствуют звуки которые напрочь перекрывают этот треск.
DrBlack, нихрена они не перекрывают, я дома снимал с включенным телевизором и этот треск слышан.Да и что вообще спорить, треск присутствует и это факт неполноценности телефона
17 сен 2011 в 19:35