Koлkий_ёж, может,есть парочка прог через которые ноут по вафле инэт раздает щас названия не помню....типа wareles router как то так примерно называется,погугли вобщем.
Никогда не юзал Андроид. Поэтому хочу спросить счастливых обладателей миников о том, насколько критичен столь малый размер экрана в сторонних приложения (в заводской оболочке-то все удобно с 4 углами)? У кого-нибудь возникали трудности при пользовании каким-либо софтом из-за малого размера дисплея? Как с набором текста на экране, неудобно? P.S. Пальцы у меня не толстые.
Lint, да все просто отлично.по началу будет непривычно зато потом один плюс.оболочку,телефорнную книгу,плеер,клаву,как и все стандартное можеш менять на что захочешь возможностей выше крыши.но если все таки опасаешься то можно и волкман взять-у него 3.2 дюйма что уже немного лучше.а вообще надо просто хорошую клаву выбрать и ввод будет на ура(единственное непривычное место)к интерфейсу привыкаешь мгновенно
FreSt, понятненько. А как в кармане лежит (ну скажем в стандартных Levi"s в переднем, гы-гы)? Мне почему-то кажеться, что Live with Walkman удобней в этом плане.
9 окт 2011 в 15:53