Помнится хотел купить миник, но взял нео... о чем ничуть не жалею, разница в цене всего 2-3 тыс., и я думаю стоит подкопить немного и взять аппарат с дисплеем побольше. ИМхо, гораздо удобнее. Так что мой совет - запаситесь терпением и покупайте тел с большим дисплеем (не пожалеете, и с этим любой согласится). Кстати, за меньшие деньги можно взять самсунг с теми же характеристиками, а может даже и лучше.
Flo Rida, ну да, если это просто миник, из названия ясно о его габаритах практически все, в реале же он гораздо меньше чем многие себе представлют... я не говорю что тел плохой, но о комфортном интернет серфинге и переписке можно только мечтать, только в мини про еще куда ни шло, Qwerty клава, писать куда удобнее, но размеры дисплея...я уже писал об этои. Если я не ошибаюсь - мини про стоит около 12-13 тыс. НЕО я взял за 15, это со скидкой 500р. в связном. Разница невелика как видишь, да и тел ты по-любому не каждый месяц покупаешь, и даже не каждый год. Так что подобные затраты я считаю вполне оправданны, пусть даже это будет разница в 6 тыс.
Kaddafi, ну а если я люблю небольшие дисплеи и 3 дюйма для меня идеал?нео конечно хорош но из плюсов у него только дисплей камера и hdmi порт,камера мне не нужна,про дисплей сказал...вот только порт hdmi не был бы лишним,но платить почти 17 тыс нет уж,я взял мини про за 12 и доволен,маленький тел со взрывной для него начинкой а самсунг,...че за самсунг такой?
10 ноя 2011 в 07:10