SE Xperia Mini (ST15i, Smultron) и Mini Pro (SK17i, Mango) | SEclub.org
SE Xperia Mini (ST15i, Smultron) и Mini Pro (SK17i, Mango)
Все новые
Всего сообщений: 1981
*
Panser
4 дек 2011 в 22:56
Dart_Vaider, покупал Mini Pro неделю назад за 275", правда "серенький" но полностью русифицирован. Одесса.
*
MoteX
5 дек 2011 в 03:01
Dart_Vaider, у нас на дальнем востоке 11990 мини про,а вобще глянул бы в магазинах:)
*
FreSt SE
5 дек 2011 в 17:52
купил другой шнур, и не подошел он к телефону, не захотел лезть в разъем, деньги на ветер :plak:
*
MoteX
7 дек 2011 в 11:03
FreSt, тебе нужен микро юсб,а ты наверно купил мини юсб)
*
BooleT
7 дек 2011 в 15:00
Чет последнее время тормозить стал нереально. Игры подвисают на несколько секунд раз в минуту-две, при выходе из любого приложения рабочий стол прорисовывается иногда секунд по 20 ( min.us/mqldpe81S). Про то, что большинство приложений, кроме тех, кому приписано быть в фоне типа твиттера и скайпа, закрываются при сворачивании, я вообще молчу. Правда так не всегда (например сейчас тел словно почувствовал, про что я пишу и почти перестал лагать, и даже не закрыл долфин после того, как я его свернул! "_" Но это скорее исключение). Никто не знает хорошие проги по организации оперативной памяти, ну и вообще что можно сделать? Особо волнует вопрос с играми
7 дек 2011 в 15:01 / BooleT (1)
*
FreSt SE
7 дек 2011 в 15:33
MoteX, думаешь я не разбираюсь в проводках? :gg: В связном купил и не в какую не лезет в разъем, пошел в корпорацию центр, там распечатали и сразу проверили, как ни странно подошел, с усилием но лезет, а тот вообще не лез даже при усилии, я бы скорее разъем сломал чем кабель воткнул, в итоге значит у СЕ какие то свои стандартиы микро юсб
*
FreSt SE
7 дек 2011 в 15:37
MoteX, кстати в другом магазине тоже проверяли и не подошел, продавец мне сказал что значит у меня не микро юсб, я ему показал разъем, он сказал что раз не лезет значит узбекский какой то микро юсб :ha: Можно сделать вывод что СЕ специально делает такие разъемы чтобы люди покупали оригинальные СЗУ и кабели за недешевую цену, так как стандарт микро юсб должен быть у всех одинаков.
*
MoteX
8 дек 2011 в 00:19
FreSt, нифига подобного:)я часто заряжал через другия кабели через комп,все отлично шло:)
*
FreSt SE
8 дек 2011 в 03:55
MoteX, не подходят некоторые кабели и это факт :-)
*
DrBlack
8 дек 2011 в 04:24
FreSt, для меня не факт, штук семь зарядников от разных телефонов втыкивал- все подошли :-)
*
Flo Rida
8 дек 2011 в 14:11
да да, я свой нео заряжал и зарядником от фотика, и от HTC, и простым юсб шнуром которые в магазинах отдельно продают.
*
MoteX
10 дек 2011 в 02:18
FreSt, у вас там у изготовителей помоему что то со зрением...или руками...это факт :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025