BooleT, seclub.org/forum/goto/13759880/ - Честно говоря не впечатляет . . Вот Задорнов на плакате - реально здоровско вышел . А что в опции камеры - действительно нет позиции МАКРО ? . Честно говоря странно это Макро режим должен быть , ну или ты криво фотал . Вот мой пример макро с Х10 s012.radikal.ru/i319/1106/84/32f3e5743082.jpg я думаю , что здесь не хуже должно получаться
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13762141/ - в настройках камеры есть опция "распознование условий" (в пункте меню "режим захвата изображения"). Если убрать это распознование, то появится пункт меню "Условия съёмки", где помимо всяких вариантов типа "пейзаж", "ночная съёмка", "портрет" и пр. будет пункт "документ". Это и есть макросъёмка. В обычном режиме нет этого пункта меню, вот люди и не находят его. Кстати по поводу той фотки: снималось ночью, при слабом чвете ламп накаливания, так что не удивительно, что не впечатляет. Тут нужно обращать внимание на четкость, а не на цветовую гамму.
Bepтe, да вроде всё рассказал При. сворачивании некоторых приложений (в основном это игры), они закрываются, при повторном открытии начинают с загрузки главного меню, т.е. с начала.Если не сделал сейв - пиши пропало. Говорят - не у меня одного так...
Можете меня ругать но фото с мини про полный отстой.К сожалению в камере я разочаровался,я надеялся что будет фотать хотя бы как эльм или х10 мини Эх...
BooleT, seclub.org/forum/goto/13764759/ - Чёткости нет и шума немерянно Может и из-за недостаточности освещения но фокусировка где то всё таки должна быть
BooleT, seclub.org/forum/goto/13764759/ - какой это "документ"? В меню режим факусировки есть режим макросъемки! И по мимо макросъемки есть еще множество режимов фокуса!
Mиpoтвopeц, У меня и впрямь закрадываются сомнения что дело пахнет керосином . Не ужели не реализовали фоточасть в SK17i(Mini Pro) . Пробуйте это Vignette версия: 2011.06.23.2 >>>> upwap.ru/1685302
24 авг 2011 в 06:46
Вот мой пример макро с Х10 s012.radikal.ru/i319/1106/84/32f3e5743082.jpg я думаю , что здесь не хуже должно получаться