Все понял. Они нужны для того, что бы получить большую стабильность и скорость работы кастомных прошивок, прошивок "Sense", xRecovery/CWM и модули в ядре и много другое.
Кстати, в Питере, в Связном, мини про сейчас стоит аж 8990, у меня приятель там взял на днях сей аппарат. Посмотрел у меня его, и на следующий день пошел себе брать. Зацепило..
Beтep_Ceвepa, как тебе андроид ? Не сложен после аппаратов на яве и винмо ? На мой взгляд то что ты себе взял , это отличный старт - для того чтобы смело сквозонуть на флагман Xperia S ну или его продолжение
Kaн-3, не, сложностей никаких нет. Как и везде нужны прямые руки ну и голова на плечах. Большинство негативных отзывов пишется по причине отсутствия выше указанных вещей, как мне думается. После винмо складывается впечатление, что едешь на высокоскоростном поезде, настолько всё здесь быстро реализовано. И вот это мне очень нравится. Я привык к быстрой реакции, а на винде с этим проблемы. Здесь же полный порядок, устройство летает и радует своей производительностью. С софтом тоже вроде как недостатка нет. В маркете не нашел, пожалуй, только кофеварки.. Вообщем, всё более чем достойно! Ждем обновления до ICS.
MoteX, как ж тогда так получилось что я на моем рее с андрюхой 2.3 спокойно подсоединяю флешки (так же и мышки и клавиатуры ( пока разве что модем еще не подключил) ) и все работает без ни каких ядер
15 янв 2012 в 16:29