Фанаты такие фанаты, отрицают очевидные факты. Сейчас у всех производителей много одинаковых моделей, отличающихся только камерой и размером дисплея. И SE по количеству клонов можно поставить на второе место после корейцев.
Antony mak, seclub.org/forum/goto/13772041/ - ты хоть сам понял,что написал?Железо у всех одно,вид разный,смысл сорить деньгами?За отваливающиеся или трусиеща поверхности?Если бы у меня был первый сони не важно что,то это одно,а если покупаешь и видишь,что это трется это отваливается уже как то подругому думаешь.Думаю у всех горячка.Нужно подождать выхода в реале.Но,определенно автофокус тут в волке лично мне не нужен,и сделали бы его тоньше,это же не слайдер,а сенсор
По опыту покупок,которые делал,старался смотреть на те аппараты,которые выходили осенью,незнаю почему,но толковые.Такое впечатление складывается,что потребителю хотят просто впарить ерунду и ещё под новый год,когда особо не думаешь,что покупаешь.А,волк как раз выходит в 4 квартале 2011
Bepтe, seclub.org/forum/goto/13772470/ - вот, только не надо обкакивать всё вокруг! Не нравится? Проходи мимо. К твоему сведенью нет апарата без проблем. И не будет. И как уже говорилось: это хорошо, что железо похоже. Нам тем-более. Софта будет намного больше, чем на разные апараты
26 авг 2011 в 07:23