То, насколько толстым он будет казаться зависит от его ширины и высоты. Вот если бы у него высота была 100мм и ширина в 45мм, то, безусловно, он выглядел бы толстым и неудобным. А при его нынешних пропорциях толщину он имеет вполне оптимальную.
Где-то читал про тенденцию к ещё большему похуданию телов на Андроиде. Если ведущие производители будут позиционировать свои тела именно тонкостью,то и SE не мешало бы тоже "невыделяться" таким образом. Сильные диктуют моду. Если тонкий значит стильный,-такова щас мода.
А я возьму!Давно ждал на замену,но после yendo и mix думал уже ни чего путного не будет,а тут на тебе:дизайн приемлем,стерео радует,и,наконец волк на дроиде!!! Денег накопил, возьму черненький,хотя белый с традиционно оранжевой символикой ярче выглядит.Осталось ушки достойные подобрать и все.Вообщем жду релиза!
Кнопка инфинити - хорошо, я в Амароке(плеер на линукс) привык получать всю дополнительную информацию о проигрываемой композиции. Плеер Вокмэн - хорошо, с удовольствием буду пользоваться именно им, так как большего от плеера и не нужно, совпадают у нас с ребятами из СЕ взгляды на прослушивание музыки, плюс интеграция в систему. Вся музыка с тэгами и обложками, так что пожелания "хочу, чтоб играл папками" и прочая чепуха идет лесом, форматы экзотические тоже не уперлись, мп3%320кбит/с за глаза. Цена - гуд. Вывод, аппарат очень удачный, жду.
Sony Ericsson Live™ with Walkman™ (WT19i) поступил на сертификацию в федеральный комитет по связи США, что говорит о скором начале продаж. Смартфон ориентирован на любителей музыки, имеет целый ряд приложений для социальных сетей и воспроизведения мультимедийного контента. Операционная система Android 2.3 Gingerbread. + ФОТО ВНУТРЕННОСТЕЙ www.engadget.com/photos/sony-ercisson-live-with-walkman-fcc/#4432680 denmars, seclub.org/forum/goto/13867077/ - Эта цена 100% изменится . Заманивают , чтоб предзаказ оформили mistik soul, seclub.org/forum/goto/13858879/ - Да уж После йендо этот - раем покажется !
10 сен 2011 в 18:36