Jelizium, Если писать его как быстрый смайл, то нужно писать на английской раскладке. На русской не работает. Пример: рус о_о , англ o_o Альтернатива "блинк" или "blink" вместо кавычек точки или двоеточия, соответственно.
А нельзя ли сделать так чтобы имя и пароль не передовались в качестве параметров, при автологине а брались из cookies? как например на многих других сайтах. Так было бы по моему гораздо удобнее. Я не предлагаю заменить эту функцию, а добавить возможность включить и такое так. Вроде это не сложно сделать
GanGS!Soft, безопасность снижается. При умении можно будет разом снять все пароли неразлогинившихся юзеров, ибо для этого варианта придётся убирать такую вещь как длительность сессии, а сессия хранится не только в печеньках но и на сервере.
mexram, расширение и подешевление безлимитного интернета по всей России (пользователи уходят в "большой" интернет), некоторый спад компании Sony Ericsson, появление нескольких крупных wap-сайтов делают своё дело.
mexram, seclub.org/forum/goto/12102194/ - +1. Интерес уходит. Все одно и то же. Но на сайте есть до сих пор "преданные" юзеры, это те, которые привязались к сайту.
Я вот заметил что одинаковые игры и приложения у seclub.org и тегос.ру появляются в одно и то же время.Почему?Кто то у кого то ворует?Сотрудничество?Или один хозяин сайтов?
Думаю тегос:)Тогда и второй вопрос-почему не сделать на сайте...Ну не знаю как это назвать,в общем чтобы вот так вот не искать в какой же теме я написал пост и что же мне на него ответили,а например заходишь на сайт,у тебя пишет "получено новых ответов:3",я перехожу,смотрю,ага,вот мне Эксплорер тут ответил,ага,вот мне Вася Пупкин в комментариях к игре ответил,что я не прав и игра чудо и...ну в общем вопрос понятен.Я думаю это будет очень удобно,по крайней мере в управлении на сайте точно
9 окт 2010 в 10:34