Вопросы по сайту | SEclub.org
Вопросы по сайту
Все новые
King175, ты же видишь, что здесь совсем другой контекст. Скорее, горький сарказм по поводу ситуации, когда ещё недавно "братские народы" обзывают друг друга "украми", "укропами", "ватниками" и "колорадами". А радуются этому за океаном. Я это так понял. В твоём посте было совсем иное. И ты как бывший модератор должен видеть разницу.
В общем, бан за публичное обсуждение действий модераторов (а не администрации сайта, как ты это хочешь представить).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4534
*
FisHlaBsoMAN
10 авг 2014 в 09:02
King175: Укры - оскорбительное слово в отношении украинцев?… Подробнее
я бы обиделся
*
King175
10 авг 2014 в 11:12
Тогда почему администрация позволяет себе выражаться оскорбительно в отношении огромного количества какого то определенного числа людей, а юзер за обращение Хачик к конкретному человеку (именно конкретному человеку, а не к определенной категории людей), получает бан?
*
Sash75
10 авг 2014 в 11:14
King175, например.
*
King175
10 авг 2014 в 11:21
Sash75: King175, например.… Подробнее
seclub.org/forum/post/16087186/
Если администрация позволяет себе так выражаться, почему юзерам это запрещено?
*
KodopiK
10 авг 2014 в 11:27
King175, ты же видишь, что здесь совсем другой контекст. Скорее, горький сарказм по поводу ситуации, когда ещё недавно "братские народы" обзывают друг друга "украми", "укропами", "ватниками" и "колорадами". А радуются этому за океаном. Я это так понял. В твоём посте было совсем иное. И ты как бывший модератор должен видеть разницу.
В общем, бан за публичное обсуждение действий модераторов (а не администрации сайта, как ты это хочешь представить).
*
Sithius
10 авг 2014 в 11:50
King175: seclub.org/forum/post/16087186/
Если администрация позволяет себе так выражаться, почему юзерам это запрещено?… Подробнее
Антон совершенно точно дал определение моему посту. Мне совершенно не по душе, когда вчерашние друзья поделились на укров и ватников, и очевидную причину того я указал. И я не принимаю сторону тех или других. Я на стороне здравого смысла и значит против вражды и войны в принципе. Если же ты разницы не видишь изначально, то наверное и объясняться сейчас тоже занятие безблагодатное.
*
Bahllard
10 авг 2014 в 11:57
можно совершенно спокойно тролить всех ватниками укропами и еще черт знает чем и ничего не будет, олала .асса.
*
Sithius
10 авг 2014 в 12:00
Bahllard: можно совершенно спокойно тролить всех ватниками укропами и еще черт знает чем и ничего не будет, олала .асса.… Подробнее
Вывод ошибочный. Последствия троллинга обязательно будут, и весьма ощутимые.
*
DMo
10 авг 2014 в 12:05
Вообще два термина конечно "веселые". Вот только в некоторых случаях оскорбительное высказывание подразумевает характеристику персонажа. Если это обьективно, то имеет право быть. :указ: Особенно в свете политических событий.
С другой стороны есть правила, а тогда выходит что надо забанить весь "Донецк" и еще много народа. Меня лично эти укр-ватник, не трогают никак. Нужно смотреть именно по смыслу поста. И эмоциональности. ;-)
*
Bahllard
10 авг 2014 в 12:07
DMo, я думал, все по факту ))) а тут еще куча нюансов
*
DMo
10 авг 2014 в 12:10
Bahllard: DMo, я думал, все по факту ))) а тут еще куча нюансов… Подробнее
Да куча нюансов, особенно когда чел неимеет чувства юмора, и бежит жаловаться дяде. ))) (я про другой случай) Хотя сам холиварит на бан с хвостиком.
А по теме, Я Ватник. :рус: )))
*
FisHlaBsoMAN
10 авг 2014 в 12:14
коллега .дружба.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025