Вопросы по сайту | SEclub.org
Вопросы по сайту
Все новые
Вообще два термина конечно "веселые". Вот только в некоторых случаях оскорбительное высказывание подразумевает характеристику персонажа. Если это обьективно, то имеет право быть. :указ: Особенно в свете политических событий.
С другой стороны есть правила, а тогда выходит что надо забанить весь "Донецк" и еще много народа. Меня лично эти укр-ватник, не трогают никак. Нужно смотреть именно по смыслу поста. И эмоциональности. ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4534
*
FisHlaBsoMAN
10 авг 2014 в 09:02
King175: Укры - оскорбительное слово в отношении украинцев?… Подробнее
я бы обиделся
*
King175
10 авг 2014 в 11:12
Тогда почему администрация позволяет себе выражаться оскорбительно в отношении огромного количества какого то определенного числа людей, а юзер за обращение Хачик к конкретному человеку (именно конкретному человеку, а не к определенной категории людей), получает бан?
*
Sash75
10 авг 2014 в 11:14
King175, например.
*
King175
10 авг 2014 в 11:21
Sash75: King175, например.… Подробнее
seclub.org/forum/post/16087186/
Если администрация позволяет себе так выражаться, почему юзерам это запрещено?
*
KodopiK
10 авг 2014 в 11:27
King175, ты же видишь, что здесь совсем другой контекст. Скорее, горький сарказм по поводу ситуации, когда ещё недавно "братские народы" обзывают друг друга "украми", "укропами", "ватниками" и "колорадами". А радуются этому за океаном. Я это так понял. В твоём посте было совсем иное. И ты как бывший модератор должен видеть разницу.
В общем, бан за публичное обсуждение действий модераторов (а не администрации сайта, как ты это хочешь представить).
*
Sithius
10 авг 2014 в 11:50
King175: seclub.org/forum/post/16087186/
Если администрация позволяет себе так выражаться, почему юзерам это запрещено?… Подробнее
Антон совершенно точно дал определение моему посту. Мне совершенно не по душе, когда вчерашние друзья поделились на укров и ватников, и очевидную причину того я указал. И я не принимаю сторону тех или других. Я на стороне здравого смысла и значит против вражды и войны в принципе. Если же ты разницы не видишь изначально, то наверное и объясняться сейчас тоже занятие безблагодатное.
*
Bahllard
10 авг 2014 в 11:57
можно совершенно спокойно тролить всех ватниками укропами и еще черт знает чем и ничего не будет, олала .асса.
*
Sithius
10 авг 2014 в 12:00
Bahllard: можно совершенно спокойно тролить всех ватниками укропами и еще черт знает чем и ничего не будет, олала .асса.… Подробнее
Вывод ошибочный. Последствия троллинга обязательно будут, и весьма ощутимые.
*
DMo
10 авг 2014 в 12:05
Вообще два термина конечно "веселые". Вот только в некоторых случаях оскорбительное высказывание подразумевает характеристику персонажа. Если это обьективно, то имеет право быть. :указ: Особенно в свете политических событий.
С другой стороны есть правила, а тогда выходит что надо забанить весь "Донецк" и еще много народа. Меня лично эти укр-ватник, не трогают никак. Нужно смотреть именно по смыслу поста. И эмоциональности. ;-)
*
Bahllard
10 авг 2014 в 12:07
DMo, я думал, все по факту ))) а тут еще куча нюансов
*
DMo
10 авг 2014 в 12:10
Bahllard: DMo, я думал, все по факту ))) а тут еще куча нюансов… Подробнее
Да куча нюансов, особенно когда чел неимеет чувства юмора, и бежит жаловаться дяде. ))) (я про другой случай) Хотя сам холиварит на бан с хвостиком.
А по теме, Я Ватник. :рус: )))
*
FisHlaBsoMAN
10 авг 2014 в 12:14
коллега .дружба.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025