KodopiK, Здравствуйте уважаемый Kodopik. Приятно видеть, что иногда Вы выбираетесь из Google+ или Twitter на этот форум. К сожалению я не могу себе этого позволить. Но по случаю десятилетия сайта у меня вопрос.
Почему на форумах SEклуба никогда не было нормального оповещения об ответах на комментарии? Что я называю нормальным оповещением. Это когда ты вышел из форума и забыл про свой комментарий, но когда в теме появился ответ адресованный тебе, ты получил это событие на свою внешнюю почту! Это когда ты, черт возьми, зашел на сайт и увидел цифру, по которой можно кликнуть увидеть все эти ответы, моментально попасть к ним в конце концов. Нормально следить за ответами это так, как в Google+, Facebook, где угодно только не здесь. Все эти "закладки", "поиск по своему нику" и RSS неудобны! Точнее конечно же это удобно, но только тем 137 пользователям которые здесь остались. Поймите правильно, тут отличный форум и мне всегда хотелось быть в его рядах, я даже несколько лет пытался, но эти "закладки"... Так почему этот замечательный клуб так и не удостоился элементарного по сути функционала?
Прикреплю вкладку с этой веткой, буду вручную проверять обновления каждый день пока не надоест.
Ссылка на пост
ts 29 дек 2005 в 18:26
Раз есть предложения, значит должны быть и вопросы. И вот первый вопрос: когда примерно доделают загрузки? Это же самый важный после форума раздел.