поддерживаю Пpoтoгopа и хочу добавить, что если невозможно увеличить буфер то хоть поставьте невозможность написания больше ограничения, а то настрочишь, потом сиди и вырезанием занимайся несколько минут. Или стрелки ставить растягивать на пару сообщений. Рейтинг читаемости меньше, но не для всех же такие посты пишутся, кому нужно прочитает, остальные по диагонали Я об этом просил уже, попрошу еще раз, пользуясь случаем
wolf96, раздела нет, создают темы тут seclub.org/forum/index.php?fid=60 почему незнаю. Там находится тема про моды Сталкер, и я создал тему для обсуждения создания модификаций на Source, так меня отправили в этот раздел
вам не кажется, что "Вопросы по сайту" и поиск нужных разделов/тем форума это не вполне совместимые обсуждения? Нельзя ли немного более обдуманно выбирать топики?
Скажите, вот я ввожу логин, пароль, захожу, и мне вылазит страница там "добро пожаловать, вы были тогда то-тогда то", и внизу ссылки форум, чат, фото, и бокс. Так вот, ПОЧЕМУ иногда на этой странице НЕТ бокса??? Я думал глюки - и вправду нет.
25 июл 2010 в 11:46