Вопросы по сайту | SEclub.org
Вопросы по сайту
Все новые
Всего сообщений: 4549
*
ExploZeR
27 ноя 2010 в 10:58
Жapищa, seclub.org/forum/goto/12388123/ - баян стопицотлетней давности. Ответом было "жмите на любой близлежащий ник, стирайте его и пишите что вздумается"
*
mrFinch
27 ноя 2010 в 13:28
Чeлoбaka vO2, seclub.org/forum/goto/12386830/ - нашел решение этой проблеме более менее меня устраивающее, может и еще кому сойдет. В общем при масштабе 100 прокрутки влево/вправо нет, но неудобно из-за слишком мелких шрифтов. Я заглянул в opera:config и там в user prefs изменил параметр min. font size с 11 на 16. При таком раскладе при масштабе 100 размеры шрифтов стали такими же примерно как были при масштабе 140, но прокрутки влево/вправо нет. ;)
*
Жapищa
27 ноя 2010 в 15:35
ExploZeR, стопиццот лет назад небыло выделения синим цветом сообщений которые адресованы тебе))
*
Malcolm
ts 27 ноя 2010 в 23:18
Жapищa, а что, тебе это как-то мешает жать на ники тех, кто тебе не отвечал, что ли?
*
mega neitron
29 ноя 2010 в 14:22
В боксе, когда написал сообщение и нажимаешь "отправить", иногда слетает сессия, и сообщение безвозвратно теряется, т.к. по адресу для ввода сообщения теперь форма для входа на сайт, и приходится набирать сообщение заново. А это просто немного неприятно. Возможно ли это "исправить"? Вопрос, скорее, в "Предложения по сайту", но она, вроде, закрыта.
*
Fikys
29 ноя 2010 в 15:39
NE(!)TRON, а какое у тебя предложение? Скорее сюда Глюки и баги сайта . С чего пишешь?
*
Пoвeлитeль.
29 ноя 2010 в 22:32
NE(!)TRON, если с оперы мини то нажми НАЗАД скопируй то что написал,авторизируйся и вставляй в поле для текста.
*
mega neitron
30 ноя 2010 в 12:08
Fikys, у меня предложение сделать как на форуме. Чтобы можно было осуществить то, о чем пишет "повелитель". То есть форма для входа на сайт при слете сессии открывалась под другим адресом. Сижу с оперы мини мод 3.11
*
Fikys
30 ноя 2010 в 13:21
NE(!)TRON, сидел, думал-думал, не въехал! Может алкоголь тому виной? Слетела сессия, предлагается ввести логин/пароль. Какой другой адрес? Или ты хочешь чтобы запрос в другом окне открывался? Мдя!
*
Пoвeлитeль.
30 ноя 2010 в 21:52
NE(!)TRON, на этой опере часто слетает сессия. Нажимай назад,телом копируй текст и потом вставляй в писанину на форуме. Или юзай мод 4.2 тест10 . Я не наблюдал там слета сессии.
*
mega neitron
1 дек 2010 в 03:09
ладно. захожу на сайт. смотрю: "вам письмо: 1", нажимаю на "вам письмо:1", далее открывается список последних входящих, нажимаю на то, которое я еще не прочитал, оно открывается, я прочитал и жму "ответить", открывается страничка, на котрой форма для написания письма, пишу письмо, нажимаю "отправить"!!!! тут слетела сессия и открывается страничка с формой входа на сайт! я жму "назад" и попадаю на страничку, на которой значится содержание входящего письма, которое я только что прочитал! Жму "вперед" и попадаю на форму входа сайт! Получается, что форма входа на сайт "заслонила собой" форму написания письма.
1 дек 2010 в 03:12 / mega neitron (1)
*
mega neitron
1 дек 2010 в 03:12
А на форуме не так! я написал сообщение, жму "отправить", тут слетела сессия и открывается форма входа на сайт, но при нажатии на кнопочку "назад" я попадаю на форму написания письма, то есть в данном случае форма входа на сайт не "заслонила собой" форму написания письма. Теперь, надеюсь, понятно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026