alone21S, ага разобрался щас пробыал,всё так просто:gg:сёдня у меня себокс на главной пропал вроде как появился и вобще можно както увеличить срок ссесий до30 минут?
тут ещё вопрос когда захожу через браузер родной,у меня где поле ввода сообщений по ширене большое атак как тело сенсор мне нало стр вниз листнуть а перопоподает в окно сообщении и приодится боковыми кнопками вниз листать штоб нажать отправить,его можно както уменьшит? ато с недавними проблемами сайта мне пришлось помучатся да и бывает што опера непашет так приходится через браузер заходитьтут ещё вопрос когда захожу через браузер родной,у меня где поле ввода сообщений по ширене большое атак как тело сенсор мне нало стр вниз листнуть а перопоподает в окно сообщении и приодится боковыми кнопками вниз листать штоб нажать отправить,его можно както уменьшит? ато с недавними проблемами сайта мне пришлось помучатся да и бывает што опера непашет так приходится через браузер заходить
Захожу <добавить фото>. Вижу там пару пустых строк,потом <braws...> Потом <загрузить>а где-добавить с телефона,или что нибуть подобное.и что такое brаvs...
VEl2O11, seclub.org/forum/goto/12863858/ - Извини конечно, но это уже наглость. Проблема не в сайте, а в телефоне. Привыкай ко всем "удобствам" сенсорного экрана.
SweetCactus, в своем емэйле и посмотрите. Когда вы анкете заполняете пункт "электронная почта", на указанный адрес приходит письмо с кодом активации, который вы должны потом ввести в соотв. графу в анкете. Это нужно для того, чтобы удостовериться, что ящик действительно принадлежит вам.
19 фев 2011 в 18:57