Объясните пожалуйста, мне не понятна навигация. Вот захожу я в автологин и вижу: "Обновлено игр 3", жму на эту ссылку с логичной надеждой что сейчас я попаду к новым играм или темам игр где появились новые версии. Вместо этого я вижу перечень папок для разных экранов и платформ. Хорошо, я выбираю папку с моим размером экрана, далее выбор обычной явы или 3D. Как мне понять в каком из этих разделов произошли обновления, а вдруг они вообще там не происходили? Ок, я предпочитаю НЕ 3D игры, поэтому надеюсь что обновления коснулись их и жму на обычную яву. И вот долгожданная ссылка "Новые"! Всё бы хорошо, но я несколько раз проверял и убедился в том что в "новых" не всегда сверху бывают "обновленные" или наоборот, я запутался. И потом мне хотелось бы разу попадать ко всем действительно обновленным играм и приложениям, будь то 3D, или даже не для моей платформы. Просто видеть полный список свежака, ведь я простой юзер и мне не легко.
MOP3E, так игры же не только бывают на Java, а ты, как я понял, ищешь обновления только там. Хотя я согласен, что если бы перенаправляло сразу туда, где видно, что добавили, было бы удобнее.
Почему некоторые смайлы уменя плохо отображаются? Всёвремя белые куски вокруг самого рисунка...Это ктото так хорошо над прозрачностью поработал? Смотрица довольно некрасиво..
предполагаю, что на сервере хранятся хеш-значения паролей пользователей сайта. Если это так, то можно узнать хеш-сумму забытого пароля, чтобы сделать криптоанализ и найти коллизию?
11 июл 2011 в 23:48