Вопросы по сайту | SEclub.org
Вопросы по сайту
Все новые
Всего сообщений: 4547
*
MOP3E
11 июл 2011 в 23:48
Объясните пожалуйста, мне не понятна навигация. Вот захожу я в автологин и вижу: "Обновлено игр 3", жму на эту ссылку с логичной надеждой что сейчас я попаду к новым играм или темам игр где появились новые версии. Вместо этого я вижу перечень папок для разных экранов и платформ. Хорошо, я выбираю папку с моим размером экрана, далее выбор обычной явы или 3D. Как мне понять в каком из этих разделов произошли обновления, а вдруг они вообще там не происходили? Ок, я предпочитаю НЕ 3D игры, поэтому надеюсь что обновления коснулись их и жму на обычную яву. И вот долгожданная ссылка "Новые"! Всё бы хорошо, но я несколько раз проверял и убедился в том что в "новых" не всегда сверху бывают "обновленные" или наоборот, я запутался. И потом мне хотелось бы разу попадать ко всем действительно обновленным играм и приложениям, будь то 3D, или даже не для моей платформы. Просто видеть полный список свежака, ведь я простой юзер и мне не легко.
*
Malcolm
ts 12 июл 2011 в 07:21
MOP3E, так игры же не только бывают на Java, а ты, как я понял, ищешь обновления только там. Хотя я согласен, что если бы перенаправляло сразу туда, где видно, что добавили, было бы удобнее.
*
Moonshell
13 июл 2011 в 07:20
Почему некоторые смайлы уменя плохо отображаются? Всёвремя белые куски вокруг самого рисунка...Это ктото так хорошо над прозрачностью поработал? Смотрица довольно некрасиво..
*
ya1111
13 июл 2011 в 08:21
Moonshell, меняем браузер, сайт тут не причем
*
Oleg14191
13 июл 2011 в 08:42
Moonshell, у меня всё нормально, как сказал Артём - меняй арбуз.
*
Moonshell
13 июл 2011 в 09:01
Какой браузер посоветуете? В опере отображаеца нормально, но смайлы не двигаюца!
*
*
Spanden
13 июл 2011 в 17:54
предполагаю, что на сервере хранятся хеш-значения паролей пользователей сайта. Если это так, то можно узнать хеш-сумму забытого пароля, чтобы сделать криптоанализ и найти коллизию?
*
ya1111
14 июл 2011 в 12:29
Spanden, нет
*
Fakip
14 июл 2011 в 19:12
Как залить игру на сайт?
*
*
VEl2O11
15 июл 2011 в 15:25
чё за фишка захожу с родного на SECLUB по авто закладке и тут нате уменя оф сайт мегафона:uzhas: я в трансе вчера нормально входил:neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026