такая фигня мне прислали вот это seclub.org/user/index/992985/&r=0 и там ник любимый,захожу в анкету и я там вижу где wap-сайт ссылка захожу по ней и попадаю к себе в анкету! это чё мой ник взломали штоли?
Aльф, короче щас я ему напишу и если он неуберёт ссыль! то прошу его наказать за его приколы,я человек серьёзный и таких шуток непонимаю! мне явно нехочится штоб сменя угорало ПОЛ ИНТЕРНЕТА неуберёт буду жаловаться админу!
VEl2O11, зайди через Личный Кабинет себе в анкету и посмотри в адресную страку, адрес там совпадёт с ссылкой в анкете юзера „Любимый” , зарегай себе новый ник и зайди в анкету , адрес там совпадет с адресом старого ника! Зайди в с нового ника в анкету старого ника и адрес/ссылка будет другой
VEl2O11, seclub.org/forum/goto/13724827/ - нет ты всёровно не понял! Переходя по ссылки каждый попадает к СЕБЕ в анкету , а не в твою! „Угарать пол интерната” могут только с того что ты на это повёлся
VEl2O11, seclub.org/forum/goto/13724726/ - А если я жму и по той ссылке вижу свою анкету? А ты видиш там мою анкету? Нет? Вообщем, тa ссылка ведёт по пути : главная > личный кабинет > анкета. И каждый там видит себя!!! Ясно?
16 авг 2011 в 15:16