Вопросы по сайту | SEclub.org
Вопросы по сайту
Все новые
Всего сообщений: 4534
*
FisHlaBsoMAN
15 мая 2012 в 04:51
Kardinal77, Не оставай от жизни - иди заполняй анкету. у мну хост в германии, так теперь что? добавить в анкету этот пункт?
*
Kardinal77
15 мая 2012 в 04:58
У меня была анкета на старом секлубе, делать ее заново не хочу. Все мои знакомые отсюда ушли. Остался я один, в надежде на возврат в прошлое.
*
FisHlaBsoMAN
15 мая 2012 в 05:03
Kardinal77, Что мешает восстановить анкету? Боюсь ручки... кхм
*
Kardinal77
15 мая 2012 в 05:04
ручки не причем. Смысла нет...
*
FisHlaBsoMAN
15 мая 2012 в 05:08
Kardinal77, .фейспалм. мда... потерял смысл жизни )))
*
FisHlaBsoMAN
15 мая 2012 в 05:26
КРУТО! я один заметил неприметный квадратик около тем? аля как раньше стрелочка? (опера мини - может потому квадрат)
*
AsO7
15 мая 2012 в 05:29
FisHlaBsoMAN, это и есть стрелка
*
FisHlaBsoMAN
15 мая 2012 в 05:30
AsO7, У меня квадрат )))
*
Flo Rida
16 мая 2012 в 03:20
Баллов в викторие всего:
вот это в статистике висит очень давно )))
*
DMo
19 мая 2012 в 01:55
Уважаемая Администрация : :поклон: ))) Поскольку все темы по предложениям закрыты, то довожу до вашего сведения что с айпеда по прежнему неудобно писать, а особенно редактировать посты. :указ: Очень маленькая строка для ввода текста, с родного сафари нужно все сначало писать в заметках, и потом еще полчаса мучаться чтобы "поймать" текст в вашем окошке и.т.д. :комполом: Далее: -Неходил в настройки личкабинета
-при тех. Возможности сделать в лич кабинете отключение картинок -с того же 810-го ваш сайт долго грузиться и.т.д.
И еще: Может Уважемые Создатели сделают наконец то грамотную тему с предложениями, отчетами по работам и.т.д. Например тему как менять цвет шрифта, ссылку на смайлы, и.т.д. И.т.п. Или по прежнему надо бегать по сайту искать посты с Правильными ссылками.... Я обычно особенно очень уважительно и с позитивом отношусь к реорганизациям, а также ко всем участникам сайта (думаю меня никто несможет упрекнуть за моё поведение в течении шести лет -никого неоскорблял и.т.д. ) Но В Данном Случае Считаю Что Со Сотроны Создателей Сайта Идет Прямое Неуважение к Своим юзерам. :указ: И именно в контексте данного сайта.
А в остальном добавлю: Как раньше сказал -надо думать о тех кто общаеться и читает этот сайт. Ну и делать всё грамотно и по уму. :)
19 мая 2012 в 02:03 / DMo (7)
*
romiros
19 мая 2012 в 06:08
Да, окно ввода мелкое. Для сенсора две зеленых кнопки вверху топика очень близко. Я не хочу промахиваться и нажимать в закладки или из закладок! Нафига это мне? Случайным образом удалять или добавлять темы туда.
*
Maks15
19 мая 2012 в 06:11
ещЁ такой вопрос-с компьютера вижу ,напротив названия темы,стрелочку,позволяющую перейти к последним страницам топика .да. с телефона такой функции нет .хз. с чем это связано? .кофе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025