Уважаемая Администрация : Поскольку все темы по предложениям закрыты, то довожу до вашего сведения что с айпеда по прежнему неудобно писать, а особенно редактировать посты. Очень маленькая строка для ввода текста, с родного сафари нужно все сначало писать в заметках, и потом еще полчаса мучаться чтобы "поймать" текст в вашем окошке и.т.д. Далее: -Неходил в настройки личкабинета -при тех. Возможности сделать в лич кабинете отключение картинок -с того же 810-го ваш сайт долго грузиться и.т.д. И еще: Может Уважемые Создатели сделают наконец то грамотную тему с предложениями, отчетами по работам и.т.д. Например тему как менять цвет шрифта, ссылку на смайлы, и.т.д. И.т.п. Или по прежнему надо бегать по сайту искать посты с Правильными ссылками.... Я обычно особенно очень уважительно и с позитивом отношусь к реорганизациям, а также ко всем участникам сайта (думаю меня никто несможет упрекнуть за моё поведение в течении шести лет -никого неоскорблял и.т.д. ) Но В Данном Случае Считаю Что Со Сотроны Создателей Сайта Идет Прямое Неуважение к Своим юзерам. И именно в контексте данного сайта. А в остальном добавлю: Как раньше сказал -надо думать о тех кто общаеться и читает этот сайт. Ну и делать всё грамотно и по уму.
Да, окно ввода мелкое. Для сенсора две зеленых кнопки вверху топика очень близко. Я не хочу промахиваться и нажимать в закладки или из закладок! Нафига это мне? Случайным образом удалять или добавлять темы туда.
ещЁ такой вопрос-с компьютера вижу ,напротив названия темы,стрелочку,позволяющую перейти к последним страницам топика с телефона такой функции нет с чем это связано?
15 мая 2012 в 04:51