Вопросы по сайту | SEclub.org
Вопросы по сайту
Все новые
Всего сообщений: 4534
*
Stiven King
1 авг 2012 в 21:06
Да ну?А где это написано,я тебя не зря попросил сказать значение слова модератор )))
*
Jurgen Bender
1 авг 2012 в 21:08
Stiven King: ты создавай а там будет и кому .фейспалм. прикинь,когда этот сайт только появился тут было всего несколько десятков тем с… Подробнее
Э, ну если я бы зашел скачать игру сюда - поискал, а ее нету, то понятное дело, я лучше на фопда ее скачаю, а если такое случится пару раз, то я подумаю, рафик вообще заходить на этот сайт. Это если б я новичком был, так бы подумал
1 авг 2012 в 21:09 / Jurgen Bender (2)
*
Jurgen Bender
1 авг 2012 в 21:13
Fikys, Сушествует такая должность - модер-загрузчик, типа рамзеса или варнека раньше
1 авг 2012 в 21:13 / Jurgen Bender (1)
*
Stiven King
1 авг 2012 в 21:15
контент админ а не модер
*
Jurgen Bender
1 авг 2012 в 21:17
Stiven King, А что это меняет?
*
FisHlaBsoMAN
1 авг 2012 в 21:18
Jurgen Bender, то что контент модеров нет тут.
*
Stiven King
1 авг 2012 в 21:20
FisHlaBsoMAN, официально нет,но по желанию и наличию свободного времени каждый может что то интересное закинуть.Вон Леди Ночь сколько всего добавляет,ну и я так помаленьку чегой то таскаю и многие другие
*
FisHlaBsoMAN
1 авг 2012 в 21:26
Stiven King, .да. Леди ночь у нас еще помню по flash главная ;)
*
Nightmare
1 авг 2012 в 22:04
FisHlaBsoMAN: Stiven King, .да. Леди ночь у нас еще помню по flash главная ;)… Подробнее
Да, вот только нам раздел флэш в загрузках два года обещают .фейспалм.
*
Malcolm
ts 1 авг 2012 в 22:06
Jurgen Bender, довольно странные у тебя претензии. Контент добавляется теми, кто может это делать, и это вовсе не обязательно какие-то должности. В конце концов, контент-админы тоже назначаются из обычных пользователей. Мало контента? Ну так давайте искать больше, если текущие контент-администраторы не находят достаточного количества, помогайте им. Делать что-то для сайта, когда у него популярность упала, тебе не интересно, а сидеть и ругаться, видите ли, интересно.
*
Nightmare
1 авг 2012 в 22:09
Можно было б составить список контент админов и вывесить его где-то в справке. Чтоб знали кому отправлять.
*
Malcolm
ts 1 авг 2012 в 22:15
Nightmare, не надо никому отправлять, создаешь темы в загрузках и все. А потом уже кто надо добавит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025