Вопросы по сайту | SEclub.org
Вопросы по сайту
Все новые
Всего сообщений: 4534
*
Malcolm
ts 6 сен 2012 в 15:08
Yazlover, почему? Сайт ведь остается любительским, а у тех, кто программирует не по заказам или каким-то жестким планам, обычно не расписано, что когда будет готово. Да и у профессиональных разработчиков тоже хоть сроки и есть, с ними очень часто ошибаются. Я единственное, с чем согласен, что если бы мы больше знали о том, что сейчас делается, было бы лучше. Но то, что нет конкретного плана - это совершенно нормально.
*
FisHlaBsoMAN
6 сен 2012 в 17:35
Malcolm, полностью согласен, сам пишу панель управления игровым хостингом. о сроках сказать тоже ничего не могу ибо постоянно дела, теперь учеба. надеюсь допишу регу, редактор конфигов ну и биллинг. ну и оптимизировать скорость этого -_- ... .оффтопик.
*
Инфузория тапка
7 сен 2012 в 12:58
Люди, подскажите, пожалуйста, как отсюда удалиться!? Сижу с телефона.
*
Fikys
7 сен 2012 в 13:04
Инфузория тапка, Нажимаешь на "Выход" и лесом-полем, лесом-полем...
*
Malcolm
ts 7 сен 2012 в 15:41
Инфузория тапка, просто очисть анкету и все. Просто так учетку удалять не будут, ты же оставляешь посты на форуме и в прочих местах.
*
Yazlover
9 сен 2012 в 15:59
Malcolm, Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить / что это за ..... ?
*
Operette UA
9 сен 2012 в 16:07
Yazlover, На 'скачать тему' нажал случайно.
*
Yazlover
10 сен 2012 в 07:00
Operette UA, Если не знаешь , глупости не говори , я что в день по 40 раз случайно нажимаю :гг:
*
Operette UA
10 сен 2012 в 08:10
Yazlover, С чего сидишь? Было когда-то явление, когда -мини 4.2 вместо нужной ссылки открывала соседние ссылки.
А ты, если хочешь получить ответ на свой вопрос (вместо возможности побазарить), расскажи - с какого браузера и как часто возникает оповещение о необходимости подождать, пока тема готовится... Тогда не будет тебе никто глупости писать, одни умности только. Откуда ж я мог узнать про 40 раз в день, если ты не сообщил? Вот seclub.org/forum/post/15274623/ В следующий раз сразу сохрани адрес страницы и сравни его с соседними ссылками...
10 сен 2012 в 08:14 / Operette UA (2)
*
HTC Desire
11 сен 2012 в 03:11
куда на этом УГ движке делась информация, о бане:
за что, кем и на сколько?
т.е. теперь моды могу вообще банить просто так, ибо информацию в анкете увидеть нельзя, а им развлечение
*
Леди Ночь
11 сен 2012 в 03:27
HTC Desire, "просто так", "развлечение"???!!! что за феерический бред?
*
proffONline
12 сен 2012 в 08:03
как сделать автологин на этом сайте?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025