Вопросы по сайту | SEclub.org
Вопросы по сайту
Все новые
Всего сообщений: 4534
*
SEMonk
30 сен 2012 в 10:36
Точно,ты прав.
*
GyGaByTe
30 сен 2012 в 11:11
какая еще работа движется .лол. замена цвета папок с желтого на зеленый и замена иконки сайта - это чтоли работа ???это какая то дурацкая видимость работы которая кроме как ироничных улыбок на лицах юзеров ничего не вызывает... не смешите народ , работа остановилась на введении закладок почти 3 месяца назад...
*
Yazlover
30 сен 2012 в 11:14
GyGaByTe, не гони волну пацан .админ. кипит работа
*
GyGaByTe
30 сен 2012 в 11:17
"раньше пожелания выполняли, а сейчас не выполняют - это уж точно вымысел." - сайт чуть ли не всем составом оставшихся просил убрать переходы по ссылкам. выполнили? / почти все просили цвет.схемы. выполнили ? / несколько человек просило сделать активными ссылки на разделы в закладках. выполнили? да уж действительно вымысел... /// работа на прошлой версии сайта почти не велась - да правда. да только потому что сайт был практически ИДЕАЛЬНЫМ для использовантя и в большом количестве доработок не нуждался!!!
*
HTC Desire
30 сен 2012 в 11:42
вот и вся работа ах да ещё ужасное стремление напихать дибильных онлайн игр .лол.
*
HTC Desire
30 сен 2012 в 11:46
кодпег решил (сам) что нам нужны переходы по ссылкам, цветовые схемы - ты что это же надо [b]работать[\b] перерисовывать иконки .пух.
для всей остальной "работы" или её видимости, достаточно из изменить пару строк в коде сайта потратив на это пару минут и гордо бить себя в грудь, "но мы же что то делаем"
*
Nightmare
30 сен 2012 в 16:21
Леди Ночь: А так сложно, не ругаться матом, не оскорблять, не писать оффтоповую чушь или злые модеры банят просто так???

Пост из ява-… Подробнее
Анастасия, ваша чушь неотразима в этом разговоре. Речь идёт о банах, а вы о них знаете только с одной стороны. Потому, прошу Вас воздержаться от обсуждения.
*
Malcolm
ts 30 сен 2012 в 16:32
Вот я и говорю, у многих проблема с аргументированием. Насчет того, что бан-инфо можно было сделать и в более видном месте, я согласен. Но что касается "народ желает", то это вот как раз те аргументы, которыми никого убедить не получится. Ты вот желаешь видеть бан-инфо собеседника, а собеседник хочет показывать тебе свою информацию о банах? Изменения на сайте ведь затрагивают всех, поэтому если кто-то что-то вдруг захотел, это еще не повод бежать это сразу реализовывать. Кроме того, сколько на сайте было споров насчет "а вот вы того-то за то-то банили (или не банили)" даже несмотря на тот факт, что все отвечают только за свои действия. Ну вот теперь и не показывают эту информацию.
*
Malcolm
ts 30 сен 2012 в 16:35
Тут ответ, по-моему, очевиден: на основании создателя сайта. Это ж его сайт, он и развивает его так, как считает нужным. Конечно, он должен стремиться к тому, чтобы действовать на благо всего сообщества, но тут ты не забывай, что сообщество - это много людей, а не несколько тех, которые регулярно ноют в темах.
*
Malcolm
ts 30 сен 2012 в 16:39
А я вот третий месяц колдую над поддержкой 7z в своем архиваторе, при этом никаких новых версий программы не появляется. Меня поражает, с какой уверенностью ты говоришь об этих вещах, хотя любому здравомыслящему человеку ясно, что с точки зрения пользователя прогресс работы часто практически не виден.
*
Malcolm
ts 30 сен 2012 в 16:55
А почему ты не посчитал тут то, что выполнили? Такие вещи точно есть на новом движе. Так что лукавишь. Кстати, "весь состав" - это явно не весь, потому что только часть отписавшихся людей против, и их можно пересчитать по пальцам рук. Правда, некоторые голосят так, что и правда кажется, что это весь форум пришел.

Насчет старого сайта ты противоречишь тому, что было сказано. То говорили, что раньше интересовались тем, что нужно народу, и реализовывали, а теперь ты говоришь, что никому ничего не надо было, поэтому ничего не делали. Несостыковка-с. Это неправда, что никому ничего не надо было, ссылку на тему я дал, надо только зайти и почитать. Правда только то, что ничего не делали.
*
Леди Ночь
30 сен 2012 в 18:55
Nightmare, Вот... Вот очередной пример хамства.

С какой одной? Я вообще-то была рядовым пользователем Секлуба и являюсь рядовым пользователем массы сайтов и ни на одном меня не банили ни разу.

Пс. "прошу Вас воздержаться от обсуждения" ©
Спасибо, посмеялась от души.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025