HTC Desire, чепуха. Навскидку: закладки сделали, переход на последнюю страницу сделали, кто тут сделали, смайлы перенесли (правда, не знаю, почему ссылку добавили только на главную, но тем не менее), поле ввода увеличили, кто где сделали, ссылки на один пост в старом стиле сделали, автоназвание ссылок на тему сделали. Вот тебе факты. Знаю, что сейчас, скорее всего, начнутся рассуждения о нужно-не нужно, хорошо-не хорошо и прочих не относящихся к делу вещах, только факт того, что пожелания были, и их реализовали, это не изменит.
Malcolm:
HTC Desire, чепуха. Навскидку: закладки сделали, переход на последнюю страницу сделали, кто тут сделали, смайлы перенесли (пра… Подробнее
С одной стороны это действительно проделаная работа. Но пользователь воспринимает это не как "сделали", а как "вернули" и он посвоему прав. Суди сам - многое из того что "сделали" было на старой версии и нужно заметить, было в более допиленом виде: - Переход на последнюю станицу. А был переход к новому (с момента последнего просмотра) комментарию. - Смайлы. Тут ты там в скобочках написал. Остальное из перечисленого вернули в том же виде. Факт остается фактом - работу провели. Но выходит так, что провели её на несколько шагов назад. Вот юзер и негодует. А тем временем прошло пол года! Обещают что будет лучше, а пока что недотягиваем даже до старой версии. И это конечно же не отменяет факта, что пожелания были и их реализовали.
MOP3E, да о том, что не все еще довели до ума, что можно довести, никто и не спорит. Вопрос стоял по-другому: раньше пожелания слушали и выполняли, а сейчас не слушают и не выполняют. Это не так. Вот и все, что я хотел сказать.
Что касается полугода, то я уже писал, что процесс доработки совершенно не обязательно виден пользователю. Насколько знаю, сейчас доделывают загрузки, на это действительно нужно много времени. Когда переходили на старый движок с еще более старого, было то же самое.
опять не верно раньше пожелания слушали но не выполняли потому как движок не позволял сейчас же желания не слушают вообще, а решают за нас что нам лучше, но и этого не делают
в общем добавят пару онлайн игр, для дигродов/даунов, отпишутся об этом в новостях мол "мы провели огромнейшую работу, какие мы молодцы, добавили игры. ура!!!!"
Слушали, но не выполняли - это как? Давали пустые обещания, что ли? Не вижу тут ничего хорошего, да и не было такого, иначе бы тему с предложениями не закрывали. У тебя что-то малец запуталось. Про то, что сейчас не слушают - я примеры уже привел, твоя фраза не имеет смысла вне зависимости от того, сколько раз ее повторишь.
Как отредактировать анкету на этом сайте, если при выборе города значения сбрасываются на произвольные, а при игнорировании выбора сервер настаивает на нем для завершения редактирования?
ts 5 окт 2012 в 12:39