FisHlaBsoMAN, я - не трогал ничего - оно поменялось !!! Вручную вернул на место. На редкость дырявый движок. Да и преимущества его - сомнительны - раз их так сложно реализовать. Чтоб они хотябы примерно были похожи на старый ..
Злой Плюшевый, То есть ты считаешь, что про гуфи тема оформлена по правилам? Я десяток тем приведу в пример, где первый пост будет такого плана - здесь обсуждаем василия пупкина, открытых...
KOLOK, если есть десяток недооформленых тем, то это не значит, что нужно лепить одинадцатую. в разделе есть правила создания темы. хочешь создать тему - соблюдай их.
KOLOK:
frpg seclub, Я сделал по правилам :-) ссылка на инфу есть, если при создании темы учитывается мастерство копипаста то я тогда па… Подробнее
цитата правил раздела Музыка: Создавая тему об исполнителе (грyппе), обязательно в первых постах указывайте краткую биографическую информацию, которую желательно (но не обязательно) дополнять ссылкой на полный текст биографии, а так же дискографией, своим развёрнутым комментарием и т.п.
1 дек 2012 в 19:55