Вопросы по сайту | SEclub.org
Вопросы по сайту
Все новые
Всего сообщений: 4534
*
KodopiK
27 авг 2014 в 18:06
MOP3E, справедливое замечание, обдумаем.
*
Flo Rida
28 авг 2014 в 15:59
В точности то же самое я несколько раз пытался предложить. Ещё пару лет назад.. Воз и ныне там. К сожалению, никому это не нужно.
*
FisHlaBsoMAN
28 авг 2014 в 17:49
Flo Rida: В точности то же самое я несколько раз пытался предложить. Ещё пару лет назад.. Воз и ныне там. К сожалению, никому это не н… Подробнее
давно это было. еще в пример то ли вапер, то ли ск ставили
*
KodopiK
28 авг 2014 в 20:17
тоже справедливо. Но всё меняется :)
*
Flo Rida
1 сен 2014 в 06:14
KodopiK, Неужели нет желания попытаться реанимировать успешный когда-то проект? .подмиг.
*
KodopiK
1 сен 2014 в 06:40
Flo Rida, желание есть, о том и говорю. Более того, появилось время на это. Только что в твоём понимании "реанимировать"? Сайт уже никогда не будет таким популярным, как в 8-10 годах. На то есть объективные причины, в основном описанные в новости на 10-летие сайта. Проект занял свою нишу. Конечно, значительное повышение популярности ресурса возможно. Но, как я и сказал, до первых мест в топе Оперы Мини, например, ему уже не добраться. Да и не надо. Сейчас надо, скорее, устранять баги и повышать удобство использования.
Да, и спасибо всем, кто заходит! Теперь и я захожу часто (может, кто-то заметил). Я всегда любил этот сайт, теперь появилась возможность заниматься им более плотно!
*
Zombeer
1 сен 2014 в 12:09
Будет ли реализован поиск по личным сообщениям? .дум. Например ,я очень нуждаюсь в нем .да. .красн.

Ну и увеличить память под личные сообщения тоже было бы не плохо .подмиг. хочется комфортно работать с сообщениями.
1 сен 2014 в 12:12 / Zombeer (1)
*
Bahllard
1 сен 2014 в 12:18
Zombeer, можно спросить, какую память под сообщения?
*
FisHlaBsoMAN
1 сен 2014 в 14:34
Bahllard: Zombeer, можно спросить, какую память под сообщения?… Подробнее
может количество символов? .хз. я не часто в личке пишу и в ограничения не пропадал
*
Zombeer
1 сен 2014 в 15:21
KodopiK знает про что я говорю .да. 200 тыс сообщений невозможно скачать ))) Хочется иметь возможность лёгко с ними работать,архивировать,искать,помечать..
*
Bahllard
1 сен 2014 в 15:21
FisHlaBsoMAN, аа, понял, пасиб ))) там для ограничения надо мнооого символов, что то около 200
*
Bahllard
1 сен 2014 в 15:23
это один диалог в 200 тыс? круто
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025