Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/9375620/ - в смысле, чего тебе надо? Я спрашиваю, какие критерии выборки? По каким критериям определять, насколько юзер "постоянный", "реальный" и т.п.
KodopiK, даже так можно?! Ну тогда например которые зарегестрированные уже минимум как пол года назад и которые посещают форум/чат хотябы три раза в неделю. Ну и еще плюс что-бы на сайте провели не менее 100 часов.
ПОЧЕМУ сделали, что когда во "всех новых" выбираешь время, то оно московское? хотя на сайте для меня установлено +7 часов.. короче допустим у меня 18:00, я хочу проглядеть все новые за шесть часов (тоесть с 12:00 по моему времени), устанавливаю "показать все новый с 12:00" , а мне пишет "новых сообщений нет" , а вот если поставлю "показать новые с 05:00" то будет с 12:00 по моему времени))) желательно бы исправить это)))
Вопрос насчет нововведений, на некоторых сайтах есть такая штука как рейтинг. Не будет ли такая система здесь вводится? Если да, то еще вопрос, все юзеры начнут с нуля, или как-то подругому будет введено? И кстати, очень хорошо что сделали функцию закладки, прям её и не хватало)
10 ноя 2009 в 20:46